岡山駅
えるぱか さん (女性)
2015年11月
2015年11月

美味しい料理と最高の景色!!
えるぱかさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

私達の予算に合わせて、プランナーさんが
こだわるところと削るところをしっかりとアドバイスして下さって相談しながら後悔しない結婚式の費用額となりました!
困ったらプランナーさんに相談することをオススメします!!

ワンフロアー貸切なので自分たちと友達家族との写真をたくさん飾りました!
親族控え室も両家別だったので親からも気を使わなくて良かったと言われました♪

私達のテーマに合わせてプランナーさんが色々とな提案をしてくれました!
おもてなしが一番のテーマ!
ゲスト1テーブルに1人幸せのおすそ分け演出で会場が盛り上がりました♡

気に入ったドレスを着ることが出来ました!
質も生地も良くてgood♡
種類も多いので悩みましたー!!

文句ナシ!フルオーダーで私達だけのオリジナルメニューを作って下さいました♡
さすが料理の評判がいい会場です!
みんなから「料理がおいしかったー」とたっっっくさん褒めてもらえました♡
友達は「また食べたい!」とまで(笑)
頑張ってシェフとお料理を考えたかいがあります♪
記念日には同じ料理を食べに来れるということで今から楽しみにしています!!

スタッフの皆さんがとっても親切にして下さり本当に感謝しています♡
プランナーさん、シェフ、フラワーさんが私達のためにたくさん提案もして下さって
友達に今まで1番の結婚式だったよと褒めて貰えました♡
サービスのスタッフさんもとても親切にしてくれたそうです(*´∀`)

景色バツグン!
岡山の街並みが会場のどこからでも見渡せる場所
みんなからすごく喜んでもらえました!!

こだわりたい方、おもてなし重視の方にオススメの会場です!
すべてにおいてクオリティが高い!!

THE STYLE

(返信日:2015年11月27日)

えるぱか 様

この度は、誠におめでとうございました。
また、口コミに投稿して頂き、ありがとうございます。

お二人にご満足いただけるご結婚式になり、またゲストの皆さんにも喜んでいただけるご結婚式になりましたこと、私どもも大変嬉しく思います!

プランナーに色々とご相談いただいたようですが、プランナーはお二人と二人三脚です。ご予算、イメージ、内容等何でもご相談いただけます。
もちろん結婚式以外のことでもご相談いただけるような存在でありたいと考えております。

THE STYLEのお料理は他の会場様と違い、フルオーダーオリジナル料理で、あらかじめ用意されたメニューから選ぶものではありません。
その分お打合せにもお時間をいただきますが、世界にたった一つの婚礼メニューができあがります。
お二人の地元の食材を使ったり、ご新婦様の好物を使ったり、思い出のお料理を再現したり、ご実家で採れたお米なんかもご使用いただけます!
また、披露宴会場に隣接されたオープンキッチンでは、そのお料理の調理風景もまるでライブパフォーマンスのように楽しむことができ、そこから出来立て熱々の状態で運ばれます。

各スタッフにもありがたいお言葉を頂戴しありがとうございます。
完全貸切だからこそできること。それは会場の全スタッフでお二人だけのご結婚式をお手伝いさせていただけることです。

是非、記念日などにはまた遊びにいらして下さいね!
スタッフ一同、心よりお待ちしております!

この度は誠におめでとうございました。
お二人の末永い幸せを
スタッフ一同、心より願っております。

THE STYLE
支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえるぱかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会