岡山駅
めいかい さん (女性)
2015年11月
2015年11月

特にバリアフリーな所が良かったです
めいかいさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

おそらく打合せで今よりも高くなるんだろうなと思いましたが、特典もたくさんつけてくれたので自分達のできる範囲内でできそうです。

チャペルが、すごくきれいでした。眺めも良くて晴れた日は最高だと思います。

プランナーさんからの提案をたくさんしてもらったので、オリジナルウェディングをする人にとっては楽しい一日になりそうだと思いました。

かなりおいしかったです。結婚式にたくさん列席した人でも満足する味だと思います。

スタッフさんが、たくさんおもてなしをしてくれたので、すごくテンションが上がりました。

会場まで駅から近いので特に問題なかったです。県外からの人も迷わず行けると思います。

まだ新しい会場なので人とかぶらないところや、提携ホテルもあるようなので、県外からの友人にもいいなと思いました。

THE STYLE

(返信日:2015年11月27日)

めいかい 様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミに投稿頂き、ありがとうございます。

金額はお打合せで決定した内容で変動されるお客様もいらっしゃいます。
様々なアイテムや商品をご用意して、お二人のお好みやご予算に応じてご提案させて頂いております。

自慢のチャペルは「天空のチャペル」と呼ばれ、地上101mの絶景を楽しんでいただける非常に開放的なチャペルです。

プランナーの経験や提案力ももちろんですが、会場はお二人だけの完全貸切ですので、非常に使い勝手が良く、お二人のオリジナルウェディングが表現できます。
また、完全貸切だからこそ、他のご新郎ご新婦様とバッティングすることも一切ございませんし、お待ちあいのスペースが、関係ないご結婚式のゲスト様と一緒になりごった返すこともありませんので、ご安心下さい。

お料理は実際に「今まで食べた結婚式の料理の中で一番おいしかった!」とお褒めの言葉をいただきます。
喜んでいただけたようで何よりです。

岡山駅からのアクセス、提携ホテル、二次会などへの移動も非常に便利な会場です。
スタッフもおもてなしのプロ集団ですので、安心してお任せ下さい!

この度はご来館いただき、またたくさんの嬉しいコメントを頂戴し誠にありがとうございました。

THE STYLE
支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめいかいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会