2017年 岡山県 ゲストハウス 2位 +
  • 岡山県 総合 2 位
  • 岡山県 立地 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 2 位
岡山駅
餃子おかわり さん (男性)
2015年11月
2015年11月

料理と景色とスタッフ最高!
餃子おかわりさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

結婚式としては安くはないです。
ただ、この中身なら納得!
フェアの特典や、見学当日の特典などを利用し、納得の価格で決定できたと思います。

「天空のチャペル」と言うだけあって、眺めは最高!岡山にもこんな場所があったんですね!
館内はとても綺麗で上品で、今まで行ったことがある県内の会場とは格の違いを感じました(笑)

演出の体験はしていませんが、iPadで色んな写真を見せてくれ、具体的な提案もたくさんしてくれたのでイメージが沸きました!
完全貸切りの会場っていいですね!
自分達がやりたいことが何でもできそうです!

僕はあまり気にしませんが、彼女が言うには、ドレスの扱いが丁寧で質が良いそうです。

とにかく一番衝撃だったのが料理!
結婚式場でこのクオリティは今まで経験したことがないです!おいしすぎます!
会場内のオープンキッチンも素敵だし、自分達のオリジナルメニューを作ってくれるというのが楽しみすぎます!

担当してくれたプランナーの方は男性だったので最初は意外でしたが、自分の経験談なども話してくれながら、分かりやすく説明してくれました。
ここの会場への自信と愛情が伝わり、安心感を持てました。
他のスタッフさんも皆さん笑顔が素敵で、楽しそうな雰囲気が出ているので、結婚式が本当に楽しみです!

岡山駅からほどよく近いし、誰でも分かる場所にあるので良いと思う。
周辺環境もグッド!
二次会のことも考えると、これほど良い場所はないと思う。

スタッフの皆さん、結婚式まで宜しくお願いします!

THE STYLE

(返信日:2015年11月27日)

餃子おかわり 様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミに投稿頂き、ありがとうございます。

THE STYLEのコストパフォーマンスにご満足いただいたとのこと、THE STYLEが日々追求しております「一生に一度のご結婚式にふさわしい内容」がお二人に気に入っていただけましたようで非常に光栄です。

チャペルや館内の設備への最高の褒め言葉、誠にありがとうございます。

完全貸切ならではのプライベート空間、自由度がお二人にもお喜びいただけたようですね!

料理に関しても、他の結婚式会場さんとはちょっと違うやり方をしておりまして、実際に口コミでも高評価をいただいておりますので、当日のゲストの皆さんの反応も楽しみですね!

笑顔が自慢のスタッフで、お二人のご結婚式を精一杯お手伝いさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

この度はご来館いただき、またたくさんの嬉しいコメントを頂戴し誠にありがとうございました。

THE STYLE
支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて餃子おかわりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会