岡山駅
mimimi☆ さん (女性)
2014年11月
2015年11月

料理は美味しいけど料金は高めです
mimimi☆さん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

最終的な予算が思った以上に高くなってあわてました。

その都度チェックしていくことが大切かも。

とってもキレイです。
ワンフロアで式も披露宴もできるので移動がないのが魅力的です。

どちらかといえば自分たちで考えました。式場からも提案していただいたものもあり、演出も素敵でしたが、あれもこれもやりたい!となると、やはり予算が……。

衣装はとっても満足です。
種類が多いというほどではないけど、気にいったのが見つかりました!

どれを食べてもとっても美味しかったです!!

スタッフさんは皆さん優しくていい方だと思います。私は細かいところが気になってしまいましたが、疑問点とかをその都度聞いていればきちんと答えて下さると思います。

ロケーション最高です!
景色いいです!昼の景色と夜景と両方きれいです!
岡山駅から近く、2次会の会場を選ぶ時も近くにたくさんお店があるのでよかったです。

THE STYLE

(返信日:2015年11月27日)

mimimi☆ 様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミに投稿頂き、ありがとうございます。

ロケーション、立地、お料理、スタッフ、設備等、THE STYLEのあらゆる面にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

予算面に関しましては、もちろん豪華なものを取り入れられましたらその分金額が上がりますが、お打合せの中でプランナーにも是非ご相談下さい。
お二人のご予算に合わせてお二人らしいご結婚式になりますようご提案させて頂きます。
また、最近ではご予算の厳しいお客様に「後払い」も人気です。

スタッフの細かいところが気になったとのこと。
お二人に対しても、ゲストに対しても細かな部分までご満足いただけますよう、今後ともスタッフ教育に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

お二人の末永い幸せをスタッフ一同お祈りしております。

この度はご来館いただき、またたくさんの嬉しいコメントを頂戴し誠にありがとうございました。

THE STYLE
支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmimimi☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会