岡山駅
ジャンキー さん (男性)
2015年9月
2015年10月

式場から見える景色が抜群
ジャンキーさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

やはり値段は式場によって違いますし、なにを重視するかで変わります。雰囲気や料理を私は大切にしたので、値段についてはそこまで気になりませんでした

ビルの最上階にあるということもあって式場から見える景色は素晴らしいです。逆に言えば挙式日が雨だったら少し残念かも。。待合室等の雰囲気はシックな感じ。最上階ワンフロアがすべて貸切なので特別感がありますね!

試食は2回させてもらいました。ここは披露宴会場の横でシェフが作っているところを見ることができます。つまり暖かい料理がでてくるのそこはゲストを迎えるにあたってすごくいいと思いました!料理もリクエストできるとのことで個性が出せるのもいいですね。

みなさん本当に丁寧です。ほかの式場もみましたがやはり少し対応が残念。。というところもありました。ここはスタッフ一人一人が親切丁寧で気持ちよかったですよ。

立地については文句なし。駅からそんなに遠くもなくゲストにも負担はそんなに無いと思います。周りには2次会の会場となる場所もいっぱいあります。

自分の目で確かめてじっくり式場は選んでください。

THE STYLE

(返信日:2015年11月18日)

ジャンキー 様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミに投稿頂き、ありがとうございます。

会場は地上101mにあり、コメントいただきましたように景色が非常に綺麗です。会場は全て館内ですので雨が降った場合でも濡れたり、予定していた演出ができなくなることなども一切ございませんので、安心してお過ごしいただける会場となっております。

披露宴会場に併設されたオープンキッチンからは、できたてのお料理が出てきますし、お料理もいくつかのコースからお選びいただくかたちではなく、お二人だけのフルオーダー料理を全ての方にお出しさせていただいておりますので、非常に喜ばれております。

スタッフの対応をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
当日も、館内全てのスタッフでお二人のご結婚式だけをお手伝いさせていただきますので、どうぞご期待くださいませ。

駅からも近く、二次会やお買い物等にも非常に便利な場所にございますのでゲストの皆様にも喜ばれております。
ご結婚式当日は、お車でお越しのお客様にも地下駐車場をご案内させていただいておりまして、雨などの悪天候でも不便することがありませんので、ご安心いただけることと思います。

この度はご来館いただき、またたくさんの嬉しいコメントを頂戴し誠にありがとうございました。

THE STYLE
支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジャンキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会