岡山駅
とすお さん (男性)
2015年10月
2015年10月
演出 - 料理 5.00

お料理にこだわりたい人にオススメ
とすおさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

日付の設定で、本来予定していた時期より早くはなりましたが、お値引きをしていただけて安心しました。まだハッキリとした値段は出せていませんが、検討していく予定です。

チャペルからの夕焼けが本当に綺麗で...!
ワンフロアで全て対応可能というのがとても魅力に感じました。

クレドビルの一角にドレスショップがあるそうなので、後日選びに行く予定です。

前菜、メイン、デザートをいただきました。
キッチンから温かいお料理を出していただいて、味にも大満足です。

フェアの体験をさせてもらいましたが、どのスタッフさんも笑顔で対応してくださいました。
分からないことだらけでしたが、質問にも丁寧に答えてくれて、安心ができました。

クレドビルの21階で、駐車場もあるのでアクセスは非常に良いと思います。

THE STYLE

(返信日:2015年10月28日)

としぴっぴ 様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミに投稿頂き、ありがとうございます。

一日二組様限定の完全貸切会場ですので、時期によって空き日程は非常に少なくなっておりますが、開催時期によってはお求めやすくなるプランや特典がございます。そちらをご利用いただきお喜びいただけたようで何よりです。

会場はクレドビル最上階・21Fになりますので景色も非常に綺麗です。また、ワンフロアの結婚式場ですので、場内で上下に移動する必要が全くなく、小さなお子様やお体が不自由な方、またご懐妊中の方などにも安心してお過ごしいただけます。
移動時間がかからないので、お二人がゲストの皆様とお楽しみいただける時間がその分長くとれるという利点もございます。

ご結婚式は誰でも分からないことだらけですのでご不安なことも多いとは思いますが、いつでもご相談下さいませ。
各分野のプロがしっかりとお二人に寄り添ってお手伝いさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

この度はご来館いただき、またたくさんの嬉しいコメントを頂戴し誠にありがとうございました。

THE STYLE
支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとすおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会