2017年 岡山県 ゲストハウス 2位 +
  • 岡山県 総合 2 位
  • 岡山県 立地 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 2 位
岡山駅
サバ缶 さん (男性)
2015年7月
2015年10月

見積もりはあくまで見積もりです!
サバ缶さん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

値引きはしていただきました。
値段帯は高い方だと思いますが、それに見合う設備と料理だと思います。

新しい式場らしく、綺麗です。
高層ビルにあるので、景色はとてもいいです。又キッチンが式場にあるので、料理の風景なども見れて楽しい時間になりそうです。

豊富にありました。

料理が一番の満足ポイントです!本当に美味しい!目の前で作るので、豪華さも伝わると思います。温かい物は温かく、冷たい物は冷たくで大満足です。

プランナーの方はとても対応がよく、楽しく色々な事を決めれました。

交通の便はとてもいいです。
岡山駅から、路面電車でいけます。

営業マンに上手い事言いくるめられて決めました笑 でも式場の中や料理にはとても満足しているので決めてよかったです。

THE STYLE

(返信日:2015年10月28日)

サバ缶 様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミに投稿頂き、ありがとうございます。

THE STYLEのご結婚式は、一日二組様限定で完全貸切です。また、お料理や会場装飾なども、プランから選ぶものではなくお二人だけのオリジナルをご提案させていただいておりますので、元々の金額設定は決して安いほうではございませんが、ご参加いただいたフェアやご結婚式開催のシーズン、お日柄などによって様々なプラン、特典をご用意させていただいております。

披露宴会場からは、隣接されたキッチンがオープンキッチンとして見て楽しむこともできます。
また、完全貸切ですのでキッチンではお二人のご結婚式だけのお料理を作り、出来立ての状態ですぐにお召し上がりいただけますので多くのお客様から「今までで一番おいしい!」と嬉しいお言葉を頂戴しております。

ご見学の結果、非常にご満足いただけているとのことで私どもも大変嬉しく思います。

この度はご来館いただき、またたくさんの嬉しいコメントを頂戴し誠にありがとうございました。

THE STYLE
支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサバ缶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会