2017年 岡山県 ゲストハウス 2位 +
  • 岡山県 総合 2 位
  • 岡山県 立地 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 2 位
岡山駅
aoya さん (女性)
2015年5月
2015年5月

21階からの景色がとても良かったです
aoyaさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

高層階にあり、かつ岡山市内の景色自体がとれもキレイなので、
素晴らしい雰囲気になっていたと思います。
高所恐怖症の人は若干おっかなびっくりになっていましたが、
普通であれば、万人受けする会場だと思います。

色々な演出があったのですが、
ちょっと演出と演出の間が間延びしてしまったイメージがありました。
新郎がビールを注いでくれたりしたのですが、
端まで行くのにとても時間がかかってしまってました。

お料理をすぐ近くで作ってくれているので、
すぐに食べられてとても美味しかったです。
量もちょうどよくて、女性がしっかりお腹いっぱいになりました。

当日はそれほど話すこともありませんでした。
よく動いてくれてたと思います。

岡山の式場の中でこれほど高いところにある式場は
珍しいので、とても良かったです。

THE STYLE

(返信日:2015年6月1日)

aoya 様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミに投稿頂き、ありがとうございます。

岡山の美しい景色をご覧いただきながらご結婚式を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
こちらは地上101mの高さにあり、おっしゃられるように他にこのような会場がございませんので、県内からのゲスト様はもちろんのこと県外からのゲスト様からも「展望台のようで素晴らしいね」と非常に喜んで頂いております。

演出と演出の間が間延びしてしまったとのこと、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
ご新郎様ご新婦様のご意見だけではなく、ゲストの皆様にも快適に楽しんでいただける披露宴の内容をご提案させて頂けますよう、プランナーの提案力強化にも努めて参ります。

お料理に関しまして、こちらも県内では珍しい「お二人だけの完全フルオーダーオリジナル料理」を作らせて頂いております。
これは、決まったメニューから選んでいただく形ではなく、食材、味付け、メニュー構成、メニュー表に表記するお料理のネーミングにいたるまで、お二人とシェフとで一から作り上げるオリジナルメニューでございます。
一生に一度、この場でしか食べることのできない特別な料理とあって、ご新郎様ご新婦様やゲストの皆様に非常に喜んで頂いております。
そしてそのお料理が、目の前のキッチンで作られ、オープンキッチンからできたての状態でお出しさせていただいておりますので、結婚式のお料理としては珍しく、熱々の出来立ての状態でお召し上がりいただけます。

平日はレストランとしても営業しておりますので、お時間ございましたら是非またお立ち寄りいただけますと幸いです。

どうぞ宜しくお願い致します。

THE STYLE
支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaoyaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会