静岡 沼津・富士・伊豆エリアのレストラン「MUSEO GOTEMBA(ミュゼオ御殿場)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2012年2月 (投稿2012年11月)
当日は快晴で富士山がとても良く見えました。そのためチャペルからもレストラン(披露宴会場)からの眺めは最高でした。どちらも窓がかなり大きくとってあるので光が入り開放的です。ホテルなどはわたしの場合窓がなく圧迫感を感じたので気持ちよかったです。
アンティークなクルマがあり、そのクルマでの送迎&披露宴会場での入場が雰囲気を盛り立ててくれ、とても気に入りました。
窓が大きなレストランでの披露宴のためスポットライトやキャンドルサービスの演出向きではないと思います。(昼間の挙式)
ただ天気さえ良ければこんなに正面に大きな富士山をとらえることのできる式場はなかなかないと思うのでそれだけでもインパクトやオリジナリティはあると思います。
式場提携先の衣装業者の式場紹介という形で見学し決定したため、親族の衣装含めかなり値引きして頂きました!!
通常時レストランをやっている場所での披露宴なのでとてもお料理はおいしく評判でした!!
わたしたちの結婚式でこの場所を知り後日レストランによく行くようになったた知人もいるくらいです。
みなさんスタッフの片方がとても丁寧に、打ち合わせの段階から接して頂きました。
インターからはかなり近いですが駅からはすこし距離があります。しかし無料でバスを出してくださったので問題なかったです!!
雅プリマドンナを通して見学しました。
会場名 | MUSEO GOTEMBA |
静岡県御殿場市東田中3373-20
料理のコストパフォーマンスがかなり良いです。コース料理はイタリアンのためめずらしく、どれもとても美味しく来客者にも大好評でした!!
他の値段はそんなに他と変わらない気がしますが高くはないです。