結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「オーシャンビューチャペル東京ベイ」は、お台場・竹芝・晴海エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

kwrzk さん (女性)
2013年12月
2015年8月

有名ホテルでリーズナブルに
kwrzkさん(オーシャンビューチャペル東京ベイ口コミ)

初期予算より20万ほど超えてしまいましたが、有名ホテルで披露宴等が行える事を考えるとコストパフォーマンスは高いと思います。

挙式会場は元々スイート室だった客室を改造したものでした。安さゆえかと思いますが、お部屋感はぬぐえませんでした。ただ、待合室とそこから見える海の景色はとても美しかったです。
披露宴会場は有名ホテルと同じ会場ですので申し分ない素敵なところでした。

特に演出などについてはお話しありませんでした。

提供元のレストランを拝見しました。小さなスイーツを頂きましたが、有名ホテルなだけあってとても上品でおいしかったです。

冬季休みで入口が見つからなかったのですが、迎えに来て頂きとても丁寧に対応して頂きました。

駅から近く屋根づたいで移動できます。

kwrzkさんが比較検討した式場

オーシャンビューチャペル東京ベイ

(返信日:2015年8月21日)

この度はオーシャンビューチャペルトーキョーベイにご見学にお越し頂きまして誠に有難う御座います。

費用面におきましては、是非ともご相談をさせて頂きましてお二人にご提案させて頂ければ幸いでございます。お時間宜しければ再度ご相談会に起こしくださいませ。
また、披露宴会場・スタッフ対応とお褒めのお言葉を頂けまして嬉しく思っております。

ホテルインターコンチネンタル東京ベイ内にはレストランも多数ございますので、今後とも当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

今後、お二人のご結婚式のお手伝いをさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkwrzkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オーシャンビューチャペル東京ベイ
通話無料0066-9680-532013
オーシャンビューチャペル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・年末年始休業
受付時間 平日11:00~19:00(火曜日定休)土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区海岸1-16-2 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ内

通話無料
0066-9680-532013
資料請求する お気に入り