結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「オーシャンビューチャペル東京ベイ」は、お台場・竹芝・晴海エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

イチイチイチ さん (男性)
2015年5月
2015年6月

アットホームな少人数制の挙式をお考えの方
イチイチイチさん(オーシャンビューチャペル東京ベイ口コミ)

若干狭い印象を受けますが、ホテル最上階のスイートルームを改装したチャペルで、窓からはレインボーブリッジも見えて非常に綺麗です。
自然光も沢山入ってきて、家族婚や少数の結婚式をお考えの方はアットホームでいいと思います。
難点はスイートルームを改装したチャペルですので、式場迄は普通のホテルの廊下を進む事になり、ハテナ?な気分になります。
でも、式場になっている扉を開けた時(はじめの部屋は控え室になってます)、隣のチャペルの扉を開いた時の驚きと飛び込んでくる景色にはあっとうされます。

ゆりかもめ竹芝駅からすぐ、竹芝桟橋に面していて対岸にはお台場の街並みが展望出来る非常に近代的なロケーションです。
御友人・親戚もこの景色を見るだけで満足する事と思います。

イチイチイチさんが比較検討した式場

オーシャンビューチャペル東京ベイ

(返信日:2015年6月15日)

この度はオーシャンビューチャペルトーキョーベイのご相談会にお越し頂きまして誠に有難うございます。

最上階のチャペルから望むオーシャンビュー&レインボーブリッジは東京屈指のロケーションとお楽しみ頂けました事、大変嬉しく思っております。
ご家族様・ご親族様でご結婚式をお考えの新郎新婦様にご満足いただける様、今後も努めて参ります。

お二人のご結婚式をお手伝いさせて頂けるのを楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイチイチイチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オーシャンビューチャペル東京ベイ
通話無料0066-9680-532013
オーシャンビューチャペル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・年末年始休業
受付時間 平日11:00~19:00(火曜日定休)土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区海岸1-16-2 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ内

通話無料
0066-9680-532013
資料請求する お気に入り