2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. YOKOHAMA MONOLITH(横浜モノリス)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「YOKOHAMA MONOLITH(横浜モノリス)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜木町駅, みなとみらい駅

景色とお食事が最高!

- 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
まーーるい子 さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2021年12月 (投稿2022年1月)

チャペル、披露宴会場から見える景色が、これぞ横浜と思う景色が広がっていて、空間が既におもてなしをしてくれる雰囲気だった。

主役の2人と話す時間がたくさんあり、ゆったりと過ごすことができてとてもよかった!
なかなか友達にも会えないからこそ、2人や一緒に参加している友達たちとたくさん写真撮ったり話せたら出来ることがとても贅沢な時間と思った!

結婚式のクオリティと思えないくらい、美味しかった!
料理にこだわっているから、キッチンが会場から見えたのもよかった!

飲み物がないのもすぐに気がついてくれ、声をかけることなくとても心地よい時間を過ごせた!
また、写真を撮りたいタイミングも迷っていると、どうぞって声をかけてくれたり、スタッフの笑顔が素敵だった!

駅から徒歩すぐのためとても近くてよかった!
ヒールで行っても駅近のため、たくさん歩くことがないのも嬉しかった!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーーるい子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 YOKOHAMA MONOLITH
通話無料0078-6011-700261
YOKOHAMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日11:00~19:00、土日・祝日10:00~20:00  ※年末年始休業:12/30(木)~1/2(土)
住所 神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 ヒューリックみなとみらい17F

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事