結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「YOKOHAMA MONOLITH(横浜モノリス)」は、みなとみらい・桜木町・関内のゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜木町駅, みなとみらい駅
ゆっぴょん さん (男性)
2017年10月
2018年5月

景色、立地がとても良いです
ゆっぴょんさん(YOKOHAMA MONOLITH(横浜モノリス)口コミ)

少し狭い印象がありましたが、嫌と思うほどではありません。雰囲気はよく、横浜が一望出来る明るい印象でした。

料理の演出は楽しかったです。とても印象的でした。

美味しかったです。
種類が多いデザートブッフェもわくわくしました。

他の式場と比較しても至って普通だと感じました。ドリンクが無くなっても気づいて頂けなかったため、呼ぶのに苦労しました。
披露宴以外は特に問題なく親切な対応だと思います。

当日は雨でしたが駅から雨に濡れずに式場まで行けました。周りはビルが多く少し分かりづらかったですが、特に問題はなかったです。

景色も良くいい雰囲気でした。当日は雨が降っていましたが濡れることも無く、不快な思いはしませんでした。

YOKOHAMA MONOLITH

YOKOHAMA MONOLITH-横浜モノリス- より

(返信日:2018年5月11日)

ゆっぴょん様

この度は口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

お料理やデザートビュッフェなどお楽しみいただけたとのこと、
横浜モノリスは平日にレストラン営業を行っており
お料理でのおもてなしに重きをおいておりますため、
ご評価いただけ大変嬉しく感じております。

サービススタッフの対応につきましては、
配慮が足らず大変失礼致しました。

1組貸切の会場であるからこそ、
スタッフ対応についてはより心をこめてご対応できればと考えております。

いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

貴重なご感想誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっぴょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 YOKOHAMA MONOLITH
通話無料0066-9680-557095
YOKOHAMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日(事前にご予約を頂戴出来れば会場見学は可能です。)
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 ヒューリックみなとみらい17F