設備
    演出
    衣装小物
    立地

最高の景色とスタッフの温かさ(投稿者はやぽんさん)YOKOHAMA MONOLITH口コミ

はやぽん さん(1件) 男性

挙式日 2014年12月

投稿日 2016年11月

衣装小物 4.00

最高の景色とスタッフの温かさ

予算内で行えるよう調製していただけました。

披露宴かいじょうの窓がおおきく、綺麗な景色を見渡せるところが非常に素敵でした。
おきゃくさま待合室も、モダンで落ち着いた雰囲気でした。これも万人受けする人気のひとつではないかとおもいます。

こちらの要望も快く引き受けて頂き大変嬉しかった。ただ引き受けるだけではなくアドバイスも頂けたので良かったです。

ドレスは種類が豊富で気に入ったものがたくさんあり選ぶのが大変なぐらいでした。

結婚式当日は食事の余裕は、ありませんでしたがお客様には大変喜んでもらえたので、、よかったのではないかとおもいます。

打ち合わせから当日までしっかりサポートしてくださいました。
どの担当の方も気さくで話しやすかった。これといったミスもなく、事前に準備や電話連絡を頂けたお陰でスムーズに打ち合わせを進めることができた。

駅がちかくて、とても綺麗な場所。
初めての方も迷わずに向かうことが出来るかとおもいます。
横浜は広々としていますが、こんなに近い場所なら若い方からお年寄り、遠方からの方でもすんなりと目的地につけるのではないかとおもいます。

YOKOHAMA MONOLITH
YOKOHAMA MONOLITH-横浜モノリス-  より
(投稿日 : 2017年02月03日)

はやぽん 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

お二人の大切な1日に横浜モノリスをお選びいただけましたことを
心より感謝申し上げます。

またおいそがしい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

横浜モノリスの会場やスタッフへ、多数お褒めの言葉を頂戴し、
心より嬉しく感じております。

横浜モノリスは桜木町駅そばのビル最上階に位置しており、
天候に関わらずゲスト様に負担なくお越しいただき、
地上100mからのみなとみらいの景色をお楽しみいただける会場でございます。

平日はレストランを営業しておりますので、
ご結婚式を終えられた後も、お2人の特別な思い出の場所として在り続けることができれば幸いです。

またお2人に足をお運びいただけますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはやぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589811 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日(事前にご予約を頂戴出来れば会場見学は可能です。) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 3

神奈川県の他の式場を探す

YOKOHAMA MONOLITH