結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「YOKOHAMA MONOLITH(横浜モノリス)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜木町駅, みなとみらい駅
シンイチロウ さん (男性)
2016年9月
2016年9月

みなとみらいらしさ!
シンイチロウさん(YOKOHAMA MONOLITH(横浜モノリス)口コミ)

見積もりは70名で300万円を切るぐらいでした。
色々と詰めて貰ったので、あまりここから上がることはないかなと思っております。

窓がとても開放的で、どこの部屋からもみなとみらいの景色が見えるのでとても素晴らしいです。
チャペルも広く、白を基調としたデザインなので気に入りました。
また、披露宴会場のオープンキッチンが他では見た事無かったので個人的にはそこがオススメです笑

演出は色々できそうですが、自分たちもそこまでイメージが決まってなかったので、あまり深い話まではしておりません。

最初のご担当の方がゼネラルマネージャーで、とてもハキハキされていました。
また、他の会場に比べて押し付けなど無かったので本当にここがいいと思い決められました。

桜木町駅から濡れずに行けるのでとても便利だと思います。
入口が少し目立たないので、そこだけは予めアナウンスしておくといいと思います。

YOKOHAMA MONOLITH

(返信日:2016年10月8日)

シンイチロウ様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
私は横浜モノリスの木本と申します。

口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々にとても嬉しく思っております。

当日までの大切な期間も貴重なお時間となりますように
スタッフ一同心をこめて大切に過ごさせていただきます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

横浜モノリス 木本

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシンイチロウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 YOKOHAMA MONOLITH
通話無料0066-9680-589811
YOKOHAMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日(事前にご予約を頂戴出来れば会場見学は可能です。)
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 TOCみなとみらい17F