結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「YOKOHAMA MONOLITH(横浜モノリス)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜木町駅, みなとみらい駅
AOIIIIIIIII さん (男性)
2016年7月
2016年8月

みなとみらいを一望できるロケーション
AOIIIIIIIIIさん(YOKOHAMA MONOLITH(横浜モノリス)口コミ)

待合スペースも窓が大きくとられ、とても明るく、ウエルカムドリンクの種類も多く、待ってる時間もリラックスして過ごせた。披露宴会場からの景色がとてもよく、みなとみらいを一望出来て気持ちのいい時間を過ごせた。

奇をてらった演出はなかったが、素敵な空間と美味しい料理といい音楽で、とてもいい式だった。

洋風の茶碗蒸しのような料理とシトラス系のデザートが本当にとても美味しかった。

シェフの明るく丁寧な料理説明と、オープンキッチンでのフランベパフォーマンスがとても良かった。

桜木町駅目の前でアクセスもよく、みなとみらいを一望できるロケーションでとても良かった。ただ、入り口が少し分かりづらかったが、地図に丁寧に詳細が載っていたので問題なかった。

YOKOHAMA MONOLITH

横浜モノリス 魚 より

(返信日:2016年8月11日)

AOIIIIIIIII様

この度は、横浜モノリスへお越しいただきまして

またおいそがしい中、口コミのご投稿をいただき、

横浜モノリスは、桜木町駅徒歩1分の好立地にありながら、
横浜みなとみらいの景色をお楽しみいただきながら
こだわりぬいたお食事をご堪能いただくことのできる会場でございます。

AOIIIIIIIII様にもご評価いただきましたとおり、
お料理のご提供前にシェフが料理紹介をさせていただき、
会場併設のオープンキッチンにおけるフランべパフォーマンスからご披露宴をスタートさせていただいております。
1組貸切ならではのこちらの演出を、皆さまにご好評いただいております。

お料理に力を入れるため、
私どもでは平日もレストラン営業を行っておりますので、
また機会がございましたら是非足をお運び下さいませ。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAOIIIIIIIIIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 YOKOHAMA MONOLITH
通話無料0066-9680-589811
YOKOHAMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日(事前にご予約を頂戴出来れば会場見学は可能です。)
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 TOCみなとみらい17F