結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「YOKOHAMA MONOLITH(横浜モノリス)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜木町駅, みなとみらい駅
m33ico さん (女性)
2013年8月
2016年7月

横浜の景色をひとりじめできる
m33icoさん(YOKOHAMA MONOLITH(横浜モノリス)口コミ)

みなとみらいをあんなに見渡せる会場は初めてでした。夕暮れから夜景まで見れたので、観光客気分も味わえて楽しかったです。会場の中は広すぎず、必要なものがまとまっているので、お手洗いも分かりやすく、便利でした。

余興の内容もセンスがよくて、終始感動しっぱなしの結婚式でした。盛り上がるのが大好きな新郎新婦が、黒人のシンガーを呼んでいて、会場みんなで盛り上がれたのも楽しかったです。

フレンチのフルコースでした。オープンキッチンがあり、料理長からの料理説明もあり、こだわりを感じるお料理でした。とても美味しかったです。

お出迎えしてくれた方の笑顔が素敵で、好印象でした。みなさん話しかけやすかったので、ドリンクなども頼みやすかったです。

桜木町駅から近くて本当に便利です。早くついてしまったのですが、周辺に色んなお店があったので助かりました。

YOKOHAMA MONOLITH

(返信日:2016年7月25日)

m33ico様

この度は口コミへの投稿誠にありがとうございます。
横浜モノリスの木本と申します。

m33ico様に、ご参列いただき
横浜の景色をご堪能いただたとのことでとても嬉しく思っております。

ご新郎ご新婦様はご結婚式の準備中
ゲストの皆さまにお楽しみいただきたいと心より願い
ご準備されております。

m33ico様のご投稿を拝見させていただき、
ご新郎ご新婦様もm33ico様にお楽しみいただけたこと
とても喜ばれると思い、私たちもとても嬉しく思いました。

そして、スタッフへの身に余るお言葉をありがとうございます。

横浜モノリスでは毎日ランチのレストラン営業と、毎月1度のアニバーサリーディナーを開催しております。
是非みなとみらの景色と美食のコラボレーションをお楽しみいただければと思います。
ディナー営業は
今月は8月10日に開催予定でございます。
宜しければご検討くださいませ。

m33ico様にお越しいただけますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

横浜モノリス 木本 未帆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm33icoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 YOKOHAMA MONOLITH
通話無料0066-9680-589811
YOKOHAMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日(事前にご予約を頂戴出来れば会場見学は可能です。)
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 TOCみなとみらい17F