結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「YOKOHAMA MONOLITH(横浜モノリス)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜木町駅, みなとみらい駅
ゆゆゆゆゆうき さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年9月

スタイリッシュな会場
ゆゆゆゆゆうきさん(YOKOHAMA MONOLITH(横浜モノリス)口コミ)

コストパフォーマンスはよかったのですが、ドレスやその他のオプションが少し高い印象を受けました。選ぶものによっては予算内でも満足した結婚式が挙げられると思います。

とてもスタイリッシュな雰囲気です。真っ白な挙式会場にお天気がよければ光が入り、明るい雰囲気の中での挙式を挙げることができます。

オリジナリティについてはとくにアドバイスは受けませんでした。

カタログしかみていませんが、小物やドレスなど、ほかの会場にはないおしゃれなものが多かったです。

会場に合ったとてもかっこいい雰囲気のスタッフさんでした。こちらの要望などひとつひとつに丁寧に答えていただきました。

桜木町の駅からすぐでした。入口が少しわかりづらいので迷う方もいるかもしれません。

ゆゆゆゆゆうきさんが比較検討した式場

YOKOHAMA MONOLITH

(返信日:2015年12月23日)

ゆゆゆゆゆうき様

こんにちは。
私は横浜モノリスプランナーの佐藤と申します。
この度は、会場ご見学へとお越しくださりまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿もありがとございます。

会場見学をお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。
貴重なお時間をありがとうございました。

デザイナーズ物件の横浜モノリスはみなとみらいならではの景色と、
ワンフロア―というゲストの方々にもご安心いただける特別空間となっております。

また、平日にはレストランの営業も行っておりますので、
是非また足をお運びいただけますと幸いでございます。

ゆゆゆゆゆうき様とまたお会いできますことを心より楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

横浜モノリス 佐藤

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆゆゆゆうきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 YOKOHAMA MONOLITH
通話無料0066-9680-589811
YOKOHAMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日(事前にご予約を頂戴出来れば会場見学は可能です。)
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 TOCみなとみらい17F