結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「YOKOHAMA MONOLITH(横浜モノリス)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜木町駅, みなとみらい駅
Color1208 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年7月

横浜の夜景を楽しみたい方は是非!
Color1208さん(YOKOHAMA MONOLITH(横浜モノリス)口コミ)

夜になると、横浜の夜景がとても綺麗に見られる会場で、子供~お年寄りまで楽しめる会場だった。

キッチンで料理しているのが、ガラス越しに見える様になっていて、途中まではスモークがかかっていて見えないのだが、司会の方が注目するよう言うと、サーっと中がクリアになり、シェフの皆さんが腕を組んで立って居るのには、感動した!料理の鉄人みたいで面白い演出だった!

見た目は美しく、温かいものは暖かい内に、冷たいものは冷たい内に出てきて、存分に楽しめた。

余興の打ち合わせなどでも大変親切丁寧に対応して頂けました。当日も、皆さん笑顔を絶やさず接して頂けたので、不愉快な思いなどは一切感じませんでした。

駅目の前の建物なので大変楽でした。

YOKOHAMA MONOLITH

(返信日:2015年12月23日)

Color1208様

こんにちは。
私は横浜モノリスプランナーの佐藤と申します。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
Color1208様にお楽しみいただけたとのことでとても嬉しく思っております。

横浜モノリスの大きな特徴である、オープンキッチン。
料理人たちも皆様のお顔を見ながらお食事をつくることが出来ます。
Color1208様にも喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。
また、ご結婚式のお食事でお楽しみいただきましたお料理を
平日のレストラン営業でお楽しみいただくことが出来ます。
是非お時間のございます時にお越しいただければ幸いでございます。

またColor1208様にお会いできますことを楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

横浜モノリス 佐藤

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてColor1208さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 YOKOHAMA MONOLITH
通話無料0066-9680-589811
YOKOHAMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日(事前にご予約を頂戴出来れば会場見学は可能です。)
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 TOCみなとみらい17F