東京 表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウス「INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

表参道駅,明治神宮前駅, 原宿駅
ぽこ、 さん (女性) 認証済み
2017年9月
2018年11月
演出 - 料理 -

キラキラのチャペル!!
安いとうたっているわりに値段が高すぎる。
ぽこ、さん(INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)口コミ)

70名で300万くらいを予算で伝えていました。立地もいいので少しのオーバーは大丈夫と伝えました。ですが、実際出していただいたのは、500万円弱。予算を伝えた意味はあったのか?と疑問に思ってしまいました。

チャペルはキラキラしていて、華やかで良かったです。披露宴会場も小さな階段があったり、プロジェクションマッピングができたり素敵でしたが、狭く感じました。

担当してくださった方は丁寧で腰も低くとても良かったです!!!ですが、残念だったのは会社の決まりのようですが、契約後の結婚式までの打ち合わせは土日はできないと言われたことです。平日のみとのことでしたので、私たちは夫婦ともに正社員で土日休み、平日仕事が終わって急いで式場に向かっても時間外、ということを伝えたのですがシステム的に変更は無理なようです。打ち合わせに行けないのですから、契約もできないということは目に見えているのですが、その後も契約を勧めるようなお話が続き、よくわからない時間を過ごしました…説得すれば平日の打ち合わせに来れると思っていたのかもしれませんが、、、

表参道というオシャレなところにありますが、裏路地に入ったところにあるので非常に良いわかりづらいです。迷子になりそうでした。

ぽこ、さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽこ、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 INFINITAILE OMOTESANDO
住所 東京都渋谷区神宮前5-6-15