結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

表参道駅,明治神宮前駅, 原宿駅
フォレスター さん (男性) 認証済み
2015年5月
2016年10月

大きすぎなく距離が近い
もっと解放感がほしかった
フォレスターさん(INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)口コミ)

見積もりは出して頂けましたが、即決特典で100万以上下げて頂けるといわれましたが、少し怖かったです。
決めれなくて申し訳なかったですが、時間もあったのですが、押してしまい、困りました。
でも特典を使えばかなり安くなると思います。

白い会場で好きな方は好きだと思いますが、私は窓がある会場が良いかなと思いました。
もっと解放感と広さがほしかったです。

いろいろとダンスをしてくれたりと演出には力を入れているようです。
オリジナルも多く、派手な結婚式を考えている方にはお勧めです。

衣装は見れてないので、分かり兼ねますが、ちゃんとしたドレスとの提携があるそうです。

デザートを頂きました。おいしかったです。
他の物をもっと食べてみたかったですが・・・

素敵なプランナーっぽい方でした。
でも最後は押しが強かったですが、ここで決めていれば問題はなさそうです。

少し裏道に入りますが、駅からは遠くなくてよいかと思います。

フォレスターさんが比較検討した式場

INFINITAILE OMOTESANDO

ブリリアントローザ表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月20日)

フォレスター様

この度はブリリアントローザ表参道へご来館頂きまして、誠にありがとうごじざいます。

フォレスター様に不快な思いをさせてしまったことを、申し訳なく思っております。大変失礼致しました。

ブリリアントローザ表参道をお気に召して頂き、良い時期・ご希望の時期をご案内することのできたお客様には、当日特典をご案内しております。
お二人にベストな条件で結婚式の準備をスタートして頂きたいと考えております。

演出は50種類以上と幅広くご用意しております。
楽しくお過ごしいただける派手なものや、幻想的なしっとり演出、参加型・見てお楽しみいただける演出、シーンやお好みに合わせてお選びいただけます。多くある中、お二人のイメージする演出をご提案できなかったこと、お詫び申し上げます。

出来る限り、お二人の理想に合うご提案をさせて頂きます。
今後もお力になれることがございましたら、些細なことでも構いませんので、ぜひお聞かせくださいませ。

素敵な結婚式を挙げていただくために、誠心誠意お手伝い致します。

改めまして、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフォレスターさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 INFINITAILE OMOTESANDO
通話無料0066-9680-585575
INFINITAILE OMOTESANDOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝祭日を除く)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-6-15