結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

表参道駅,明治神宮前駅, 原宿駅
わいめす さん (男性)
2016年8月
2016年8月

スタッフが最高です!
わいめすさん(INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)口コミ)

4ヶ月後で考えていたので、割引金額が大きかったです。表参道のゲストハウスではかなり安い方とのこと。
嬉しかったのが、見学当初からこだわりたいと思っていた料理の割引を特別に付けてくれた事です!実質的無料でランクアップが出来るので、テンション上がっちゃいました。
見積もりで提示してもらった所から、選ぶアイテムによって金額は上がるとの事ですが…50万~100万前後かなと予想しています。それでも予算の範囲内に落ち着きそうなので、金額面では安心しています。

チャペルは写真で見るよりも可愛すぎない感じで、お洒落大人可愛いっていう方が表現として合っていると思います!まず驚いたのが白薔薇が敷き詰められたバージンロードです!今まで友人の結婚式に多数列席していて、チャペルには見飽きていたのですが…ここはドアが開いた瞬間に思わず声を出してしまいました…笑。
披露宴会場はテーブルのコーディネートによって雰囲気がシックにもお洒落にも、海みたいにも…とにかく自由に変えられるのが魅力的です!
私は光の演出とスタッフさんかやってくれたウエディングショーに感動してしまいました。結婚式当日もやってもらいたいってお願いしています!笑

オリジナルの演出が沢山ありました。種類が多すぎて演出の本を作ったらしく、力の入れ具合が分かります。
勿論、演出によって金額が上がるので何でもかんでもできないのですが、他では見たことがない演出ばかりなので…絶対に何かしらはやるつもりです!

フォーシスっていうドレスショップと提携しているみたいです。他のブランドの取り寄せも出来るらしく、来週の試着を楽しみにしています。

とにかくスープが美味しかったです。コーンスープと白野菜ポタージュの2種を出して頂いたんですけど、カルチャーショック!って感じでした!それにお肉と…野菜の美味しいこと!野菜の味だけで美味しいんですから凄いですよね。結婚式当日に出るフルコースが楽しみでたまりません。試食会があるらしいので、絶対に参加しようと思っています!

とても良い!話を始めて15分くらいで何でも話せる雰囲気になってしまいました。見学中はずっと笑っていた気が…笑。
この会場の前に見学に行ったところがマニュアル接客みたいな感じで、結婚式場ってこんな感じなの?…と不安になっていたので、すごく安心しました!
その他のスタッフさん達も気さくで話しやすく、良いですね。何よりも笑顔が素敵です!私にあんな笑顔は…できるかなぁ。って感じです。

表参道駅から歩いて5分くらいなので、立地はとても良いです!
しかも表参道にあるのに静か!9時のフェアに参加したのですが、鳥のさえずりが聞こえてて本当に都会か?と思ってしまう程でした。都会の中のオアシスですね!

結婚式は一緒に作り上げるスタッフが大事です。スタッフ重視ならここで間違いない!

INFINITAILE OMOTESANDO

ブリリアントローザ表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月3日)

わいめす 様

この度は素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、そしてチャペルや演出などをお気に召していただきまして本当にうれしく思っています。

これからわいめす様とのお打ち合わせが始まってまいりますが、お2人の夢を私たちと共に広げ、形にしていきましょう。

ご結婚式当日、お2人の最高の笑顔を見れる事を楽しみに、全力でお手伝いをさせていただきます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわいめすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 INFINITAILE OMOTESANDO
通話無料0066-9680-585575
INFINITAILE OMOTESANDOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝祭日を除く)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-6-15