結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 東京都 ゲストハウス 費用満足度 1位 +
  • 東京都 ゲストハウス 費用満足度 1 位
表参道駅,明治神宮前駅, 原宿駅
パスタくん さん (男性) 認証済み
2016年6月
2016年8月

バージンロードの薔薇には感動します。
パスタくんさん(INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)口コミ)

自分達のこだわりも採用していただきましたが、やはり、場所と高級志向になったため、当初の見積もりの倍になってしまいました。
冷静に考えるとお金かけすぎた結婚式になってしまいました。

教会のバージンロードの床が、ガラス張で真っ白なバラが敷き詰められててすごくきれいでした。その教会の下のフロアが披露宴になっているので、足の不自由な方もスムーズにいけますし、建物一体化になっているので、隠れ家的構造で楽しめました。

花関係の仕事をしてますが、装飾も自分達でやらせていただき、サプライズで自分が作ったブーケも使わせていただき、新婦を感動させました。

やはり、いいなと思ったものは予算の倍以上しましたが、一生に1度のことだから新婦に任せました。でも色、デザインからこだわりのものが見つかって大喜びしてました。

食事には、ウサギを飼ってるんですけど、全てにウサギを型どった料理を提供していただき、心に残る幸せな時間が過ごせました。

プランナーさんの心遣いや、心配りには感動。暑いと感じたら、言わなくても空調を整えてくれて、ほぼ毎日電話で綿密に打ち合わせしていただき、対応バッチリでした。安心して任せられたプランナーさんでした。

表参道駅から徒歩10分で、裏路地に在るため、閑静で高級感溢れる式場です。

式場選びに迷われてる人は、1度この式場に見学にいっていただければ、この式場に決める方も多いはず。必ず満足できる場所でした。

INFINITAILE OMOTESANDO

Brilliant Rosa 表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月7日)

パスタくん様

この度は口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

ゲストの皆様がお2人がこだわった会場の装飾やお料理を見て顔が綻んでいて、一緒に結婚式を作った私たちも嬉しく思ったのを今でも覚えています。

当館自慢の白薔薇チャペルで式を挙げた時のお2人の表情…とても素敵でした。ゲストの皆様と気持ちを1つにし、夫婦となった瞬間は一生の宝物です。忘れないでくださいね。

白薔薇が彩る当館に訪れたゲストの皆様は口々に「素敵!」と言ってご来館されていました。ご来館時点からきっとゲストの皆様はお2人の晴れ姿、そしてどんな結婚式になるのだろうとワクワクされていたと思います。

私たちスタッフはお2人へのおもてなしは勿論、ご招待するゲストの皆様にご満足いただけるように、全てのお客様に店舗スタッフ全員でのおもてなしを目標にさせて頂いております。
この私たちの気持ちが伝わったのでしょうか、スタッフという所にご満足いただけたようで嬉しく思います。

改めまして、この度は本当におめでとうございました。
ご新郎様ご新婦様が当日に見せてくださった幸せな笑顔を胸に、今後も幸せのお手伝いを全力でさせていただきます。
近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。
担当プランナー、そしてスタッフ一同、お2人とお会い出来ることを心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパスタくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 INFINITAILE OMOTESANDO
通話無料0066-9680-585575
INFINITAILE OMOTESANDOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝祭日を除く)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-6-15