結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 東京都 ゲストハウス 費用満足度 1位 +
  • 東京都 ゲストハウス 費用満足度 1 位
表参道駅,明治神宮前駅, 原宿駅
osarusan111 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年6月

お姫様な挙式をしたい方にはおススメです
部屋の構造、スタッフの心遣いが惜しい。
osarusan111さん(INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)口コミ)

白を基調としており、とても素敵な式場でした。お姫様のお城のような雰囲気で、会場の花やインテリアがどこもかわいらしく、メルヘンチックなものが好きな方にはおすすめです。ですが、更衣室がなく、トイレが2つしかないためゲストの方で大渋滞になってしまいました。待合室の同線も悪く、ドリンクをもらいに行く人の列、トイレに行く人の列ができ身動きがとりにくく不便でした。

入場前の照明を使った演出はとてもよかったです。

カリフラワーのスープなど斬新なメニューもあり、彩り良くおいしかったです。

お料理の食べ方の説明(どの食具を使えばよいか)をスタッフの方に聞いたのですが曖昧な返答で少し困りました。

駅から少し歩きましたが、地図を見て迷わず行くことができました。

INFINITAILE OMOTESANDO

Brilliant Rosa 表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月30日)

osarusan111様

この度ご結婚誠におめでとうございました。
また貴重なお言葉も頂きましてありがとうございます。

会場の雰囲気やお料理をお気に召して頂け大変嬉しく思います。
また、更衣室はご用意がございます。当日、しっかりとしたご案内が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
また、お化粧室やスタッフの対応についても不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
osarusan111様のお言葉をしっかりと受け止め、改善できるよう日々努めて参ります。

改めましてこの度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてosarusan111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 INFINITAILE OMOTESANDO
通話無料0066-9680-585575
INFINITAILE OMOTESANDOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝祭日を除く)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-6-15