結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 東京都 ゲストハウス 費用満足度 1位 +
  • 東京都 ゲストハウス 費用満足度 1 位
表参道駅,明治神宮前駅, 原宿駅
モーツァルト さん (女性)
2016年4月
2016年6月
※みんなのウェディングが定める一定の基準に満たない投稿の場合、★の色をグレー表示にしています。

バラが敷き詰められているバージンロード
モーツァルトさん(INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)口コミ)

白色を基調としている中に白バラがたくさんあり、まるでお城のようでした。特にバージンロードに白バラが敷き詰められていてとても素敵でした。
披露宴会場も白色を基調としているので自分たちの色に染めることが出来るなと感じました。

初めて光の演出を見て最初は驚きましたが、とてもワクワクしました。

フレンチのフルコースでした。量もちょうどよく、ミッキーの形をした野菜があって見た目も可愛かったです。味は濃すぎず、老若男女問わず食べれる味付けだと思いました。全て美味しかったですが、特にお肉が柔らかくて美味しかったです。またスープはそのまま飲んでも美味しいですが、パンに付けて食べるとより美味しかった。デザートビュッフェのケーキも小さめだったのでいろいろな種類が食べれて良かった。

お会いしたスタッフ全員が笑顔で接してくれたので嬉しかった。お料理を出すたびにお飲み物を聞いてくださったり、お飲み物がなくなる前に声をかけて下さって本当に心地よかった。

表参道駅からとても近く、原宿駅からも歩ける距離にあるので安心です。またコインパーキングが近くにあるので車でも来れます。

INFINITAILE OMOTESANDO

Brilliant Rosa 表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月22日)

モーツァルト様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、当館にご来館頂き素敵な口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。

チャペル、披露宴会場ともにお気に召して頂け大変嬉しく感じております。
純白で統一された当館の会場は、モーツァルト様からもあったように、お二人色に染めて頂くことが出来ます。是非お二人らしい色で会場に彩りを添えて頂ければと存じます。

お料理に関しましてもご満足いただけ光栄でございます。当館のお料理はミッキーの形だけではなく、お二人のご要望がございましたら何でもお受けさせて頂きます。ご希望の食材を使ってお料理をご提供する、なんてことも可能になっております。
是非こだわりがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

改めましてこの度はこのような素敵な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
またお二人にお逢いできますこと心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモーツァルトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 INFINITAILE OMOTESANDO
通話無料0066-9680-585575
INFINITAILE OMOTESANDOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝祭日を除く)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-6-15