結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 東京都 ゲストハウス 費用満足度 1位 +
  • 東京都 ゲストハウス 費用満足度 1 位
表参道駅,明治神宮前駅, 原宿駅
コアラ0130 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年6月

オリジナルを作れる式場
エレベーターなし、トイレ数少ない
コアラ0130さん(INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)口コミ)

最初の割引でだいぶ下げていただきました。その分、演出やDVDをつけたりとできたので良かったです。

全体的に白を基調とした建物にバラのモチーフが散りばめられていて、可愛らしい造りが気に入りました。チャペルのバージンロードの白バラが敷き詰められているのが素敵でした!

音響設備を駆使したオープニングで結婚式というよりライブ会場のようにできたのは個人的に楽しかったです。また登場の演出を選べたり、メインの演出もたくさんあるので人とかぶらないでしょう。ウェディングケーキは自分のイラストをパティシエさんがうまくデザインしてくれてオリジナルが作れます。ナフキンやテーブルクロスなど小物も自分好みに選べるので、こだわりたい方にオススメです。

見積もりの価格のものでは、満足できず、衣装でだいぶ値上がりしました。デザインは好みだったので満足です。

料理は試食会をした時から美味しいと思っていました。ゲストの方からも美味しかったと喜んでもらえました。女性の方にはデザートブッフェの種類が豊富で可愛くて好評でした。

担当のプランナーさんが途中で代わるということもありましたが、若い方で気さくに話を聞いてくれました。ヘアメイクの好みがうまく伝えてやれず困っていると要望に沿ったヘアメイクさんに変更してくれて助かりました。細かい所は不安な要素もありましたが、全体的に見ればよくできていたと思います。

表参道駅を出て、ブランドショップが並ぶ大通りを通るので都会的な人が多い場所ですが、一本路地を抜けると閑静な住宅街の中にあり、静かな隠れ家のようです。遠方の親戚からは表参道という場所にステイタスを感じるようで喜ばれました。

可愛らしいチャペルとオリジナルを叶えてくれる式場です。やりたいことはとにかくプランナーさんに相談してみるといいと思います。

コアラ0130さんが比較検討した式場

INFINITAILE OMOTESANDO

Brilliant Rosa 表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月17日)

コアラ0130様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、お二人の最良の一日のお手伝いをさせて頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

4000本の白薔薇が咲き誇るチャペルや、最新鋭の空間演出など、ブリリアントローザ表参道の雰囲気をお気に召して頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
コアラ0130様らしいオリジナルの結婚式を作り上げて頂く事が出来、嬉しい限りで御座います。

演出もご衣裳も、コアラ0130様のイメージにぴったりの可愛らしい雰囲気で、私共スタッフの心にも強く残っております。
カラードレス、とてもお似合いでした^^
またお近くにお越しの際はぜひお気軽にご来館下さいませ。
お二人にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
改めまして、素敵な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。
お二人の未来が輝き続けますこと心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコアラ0130さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 INFINITAILE OMOTESANDO
通話無料0066-9680-585575
INFINITAILE OMOTESANDOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝祭日を除く)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-6-15