結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

表参道駅,明治神宮前駅, 原宿駅
moooooooooooooo さん (女性)
2016年2月
2016年5月

自分たちの理想が叶った式でした
mooooooooooooooさん(INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)口コミ)

最初は相場が全くわかりませんでしたが、予算に合わせて提案してしてくれて満足です。約70名で約350万円でした。

全体的に白くどこを写真撮っても綺麗に写りました。太陽の光もよく当たるのとても明るかったです。式場に装飾してある白いバラの可愛らしい雰囲気が好きでした。

たくさんの種類の演出があり、少し高めですがやってよかったです。私たちはゲストの席から花火が上がる演出をしました。とても盛り上がりました。

種類も多く、好みのデザインも多かったので選ぶのにとても迷いました。

美味しい料理ばかりでレストランとしても利用したいぐらいでした。デザートビュッフェはキラキラ輝いていて見ているだけでも満足でした。1からウェディングケーキのデザインを考えられたのもいい思い出です。

明るくて優しいスタッフの皆さんで、準備期間から当日まで、親身になって考えてくれて不安に思ったこともすぐ相談できました。

表参道駅から少しだけ歩きますが、周りにお店もたくさんあるので飽きないです。

INFINITAILE OMOTESANDO

ブリリアントローザ表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月24日)

moooooooooooooo様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また一生に一度の大切なご結婚式という日をブリリアントローザ表参道にお任せ頂き誠にありがとうございました。

白薔薇が咲き誇るチャペルでの挙式はいかがでしたでしょうか。お気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。おふたりらしい笑顔が溢れるサプライズ満載のご結婚式となり、お二人の大切なご結婚式のお手伝いができました事、誠に感謝申し上げます。
お二人のブリリアントローザ表参道ですので、お近くにお立ち寄りの際はぜひいつでも遊びにいらしてくださいね。
また、お逢い出来ます事、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

改めまして、この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmooooooooooooooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 INFINITAILE OMOTESANDO
通話無料0066-9680-585575
INFINITAILE OMOTESANDOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝祭日を除く)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-6-15