結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

表参道駅,明治神宮前駅, 原宿駅
aki325 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

白で統一された可愛らしい空間
aki325さん(INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)口コミ)

予算に合わせて見積りを出してくれましたが、最低限のものですので、ドレスなどで50万程は追加になるとのことでした。あとオプションが充実しているので内容によっては見積りから大分変りそうです。

ウェルカムスペースにてドリンクと軽食がでるとの事。ほとんどの人が座れそうなくらい椅子がありよかったです。チャペルは白薔薇が綺麗でした。壁がキラキラと反射していて、よかったです。披露宴会場は階段入場が可能等凝った演出ができそうでした。当日の新郎新婦の動きを音楽に載せて再現してくれ、ショーのようでした。会場全体がディズニーのようなおもてなしを大事にしていると感じました。スクリーンに期待していきましたが、そこまで映像が綺麗ではないなと思いました。あと思っていたよりも狭かったです。

演出紹介の本を見せてくださり、たくさんやりたいものがありました。ただ金額は載っていなかったのでわかりません。

見積りの最低限金額のドレスだと20着くらいからしか選べないので、みなさんランクを上げるそうです。

最初に出してくださったマカロンがとても美味しかったです。パン、スープ、魚料理、お肉料理を出してくださいましたがこちらも美味しかったです。シェフの方が運んできてくださいました。

よく教育されているなとは思いました。最初の見積りが2016年2月プランとなっていました(見学は3月)。2回目の見積りでは直っていたので、気が付いたなら一言あってもいいんじゃないかなと思いました。見学は5件以上行きましたが、やりたい演出を言うと、最近増えているそうなのですが、その演出を全く知らなかったのはこちらの担当の方だけでした。

表参道ですので立地は良いと思います。

aki325さんが比較検討した式場

INFINITAILE OMOTESANDO

Brilliant Rosa 表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月26日)

aki325様

この度は当館にご来館頂き誠にありがとうございました。
また口コミもご投稿頂きありがとうございます。
会場やお料理等お気に召して頂き大変嬉しく感じております。
また、スクリーンや会場の広さ、スタッフの対応など少しご不便をおかけしてしまい失礼致しました。
今後の改善に努めて参ります。

改めましてこの度は口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。
お二人にとって運命の式場が見つかりますこと心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaki325さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 INFINITAILE OMOTESANDO
通話無料0066-9680-585575
INFINITAILE OMOTESANDOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝祭日を除く)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-6-15