結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 東京都 ゲストハウス 費用満足度 1位 +
  • 東京都 ゲストハウス 費用満足度 1 位
表参道駅,明治神宮前駅, 原宿駅
のぞみ2387 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

戸建の白薔薇邸宅が素敵です
天井がちょっと低いかなと思いました
のぞみ2387さん(INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)口コミ)

戸建の建物で受付は左の建物で、右の建物にチャペルと披露宴会場があります。敷地内、中央に樹木が植えてあります。
チャペルはこじんまりしてるんですが天井が鏡になっているので、とても広く感じました。入場の時の新婦ドレスを天井の鏡越しに撮りました。とても素敵に撮れました。披露宴会場は会場内に階段があって、二人がそこから入場だったので、写真撮影がしやすかったです。白基調で光の演出がとても綺麗に映えてました。

キャンドルの全員参加型の演出でした。とても綺麗で素敵でした。みんなでやるのはとても賑わいますし、いいなと思いました。

全部美味しくて完食したんですが、食べ過ぎました。一皿づつは少なく感じたんですが、コース全体でしっかりと量がありました。帰りには苦しくなっていました。あとはデザートビュッフェで美味しそうで取りすぎたんだと思います。実際とても美味しかったです。

テーブル担当スタッフさんはとても気配りして下さって、飲み物も頼もうかなと思ったタイミングで声を掛けて下さり、とてもスマートでした。

表参道駅から徒歩10分程で着きます。大通りの喧騒から裏道に1本入ったところだったので、とても静かな場所にあります。

INFINITAILE OMOTESANDO

Brilliant Rosa 表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月4日)

のぞみ2387様

この度はご参列頂きまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミも頂きましてありがとうございます。

のぞみ2387様が仰る通り、当館は一軒家貸切りの邸宅Weddingが出来る会場でございます。
外観は白を基調にしており白薔薇をモチーフにしております。
チャペルは今までに見た事のないような純白のチャペルで、
バージンロードには4000本の白薔薇が咲き誇り花嫁様が歩くのにふさわしいチャペルでございます。
天井の鏡にうつるもう一つのバージンロードは、新郎新婦様の幸せな未来への道のりを表しております。
そんなチャペルでの挙式は非常に感動的で他では味わうことのできない雰囲気を感じて頂けます。

演出アイテムも豊富に揃えており、新郎新婦様の拘りを
取り入れることが出来ます。
キャンドルを使用した全員参加型の演出は、とても人気でございます。
会場が一体感となり、非常に盛り上がる演出です。

お料理もお気に召して頂けて幸いでございます。
ゲスト皆様をおもてなしするにはお料理は大切な事ととらえております。
味はもちろんですが、見た目の華やかさも大事にしております。
ウェディングケーキ、デザートブッフェも専属のパティシエが全て手作りでお届けしています。

スタッフについて、のぞみ2387様に感動して頂き大変光栄です。
新郎新婦様と同じ想いでゲスト様をお迎えしております。
おもてなしの心を全スタッフに教育しておりますので、
今後ご来館の際にも感動して頂けるようなサービスを徹底して行っていきます。

交通のアクセスも良く、表参道駅A1出口から徒歩3~4分という事も
ゲストの皆様には喜ばれております。閑静な住宅街にございますので、
新郎新婦様の隠れ家の邸宅にご招待するような雰囲気で、貸切りで行えるのも当館の魅力の一つだと思います。

是非、またのお越しをお待ちしております。
この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのぞみ2387さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 INFINITAILE OMOTESANDO
通話無料0066-9680-585575
INFINITAILE OMOTESANDOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝祭日を除く)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-6-15