結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 東京都 ゲストハウス 費用満足度 1位 +
  • 東京都 ゲストハウス 費用満足度 1 位
表参道駅,明治神宮前駅, 原宿駅
わたあず さん (女性)
2012年12月
2015年12月

とにかくチャペルが綺麗でした。
希望のドレスが着られなかった
わたあずさん(INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)口コミ)

基本プランで出された金額よりも最終的には150万オーバーでした。
見積もりは信用できませんでした。
ドレス、小物、チャペル代、立地場所が場所なだけに平均よりも全てが高い気がします。

チャペルは白で統一されており、バージンロードには白いバラが敷き詰められており、とても綺麗です。
また、建物も当時はまだ新しかったのでとても綺麗でした。
披露宴会場は80人規模の大きい会場でしたが、中に2つの大きな柱があり会場自体も小さめのため、80人ではややキツイです。音響や光の演出などは無料で対応してくれるためお得です。

演出は派手なものを提案されることが多かったです。値段も全てそれなりに高かったです。基本的には持ち込みが禁止なので、プランナーさんから渡されたカタログやトランプの中から演出を決めた感じでした。

ドレスは提携先のドレスしか選べませんでした。芸能人がプロデュースしたものなどは一切ないありませんでした。ドレスも全て一点ものの為、希望したドレスは当日には他の方が使用するため着れませんでした。

料理の味は大満足でした。金額が違う2コースをテイスティングしましたが、どちらもとても美味しかったです。中でもケーキバイキングがゲストにもとても好評でした。

契約担当の方は割とガツガツしていて、契約するまでは必死さが凄かったです。
プランナーさんは、とても親身になって色々考えてくれました。
ただ途中でプランナーさんが交代してしまったのは残念でした。

原宿駅からだと表参道の並木道を上っていくため、イルミネーションが点灯しているととても綺麗です。
ただし、入り組んだ場所にあり、外観も結婚式場っぽくないため、わかりづらいです。

INFINITAILE OMOTESANDO

Brilliant Rosa 表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月22日)

わたあず様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また口コミもご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お値段や演出のご提案等に関しまして、ご不安なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

また機会がございましたら是非当館にご来館下さいませ。
スタッフ一同でおもてなしさせて頂きます。

改めましてこの度はご結婚誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわたあずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 INFINITAILE OMOTESANDO
通話無料0066-9680-585575
INFINITAILE OMOTESANDOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝祭日を除く)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-6-15