結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

表参道駅,明治神宮前駅, 原宿駅
twnbsts さん (男性) 認証済み
2013年11月
2015年12月

チャペルがとても綺麗
披露宴会場が若干狭い
twnbstsさん(INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)口コミ)

当初の見積もりでは約300万円でしたが、最終的には約400万円でした。自分たちの見積もりのチェックが甘かったといえばそれまでですが、事前の説明不足感は否めず、若干の不満は残りました。

雰囲気や設備、演出はまさに理想通りで、最高でした。

自分たちがやりたいようにできました。担当のプランナーの方からも色々とアドバイスを頂き、満足のいく演出ができたと思います。

ドレスは種類が豊富で良かったです。でもタキシードは時代遅れのデザインのものが多く、おしゃれな衣装は種類が少なく、レンタル費用も高かったです。

一定水準に達していると思います。デザートビュッフェは招待客からとても喜ばれました。

1度BGMのミスが有りましたが、皆さん一生懸命に動いてくれて感謝しています。

表参道駅からは割と近いですが、原宿駅からはけっこう歩きます。でもその距離感が逆に良かったかもしれません。

INFINITAILE OMOTESANDO

Brilliant Rosa 表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月15日)

twnbsts様、この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、沢山の口コミのご投稿感謝申し上げます。

ご結婚式当日、おふたりのご満足いくご結婚式ができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、ゲストの皆様にもお楽しみ頂け、嬉しい限りでございます。

twnbsts様よりご指摘頂きました箇所につきましては、早急に改善していきたく存じます。貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。
表参道にお越しの際は是非、当館に遊びにお越しくださいませ。

改めまして、本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtwnbstsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 INFINITAILE OMOTESANDO
通話無料0066-9680-585575
INFINITAILE OMOTESANDOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝祭日を除く)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-6-15