結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

表参道駅,明治神宮前駅, 原宿駅
さいたま県 さん (男性)
2015年8月
2015年12月

とても気配りのできるスタッフ
会場もスタッフも料理も満足です。
さいたま県さん(INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)口コミ)

挙式会場は真っ白で大人っぽい印象を受けた。
全体に白薔薇をモチーフとしていて今までに見たことのないような会場だった。

披露宴会場も真っ白で、色々な色に変わる照明の演出には驚いた。
オープンキッチンで料理を作っている姿が見れた。
階段からの入場は新婦をより一層魅力的にしていた。

とにかくサプライズ感のある演出が多かった。
楽しんで参列できました。

料理は味も見た目もとてもよく、満足した。
デザートブッフェも食べやすく、ウェディングケーキも美味しく頂いた。

スタッフがとても教育を受けているように感じた。
年配の方はへの配慮や、子供のケア、しっかりと目が行き届いており、気を遣っていた。

とてもわかりやすかった。
表参道駅から徒歩3分ほど。
原宿駅からでも迷わずに来られそう。

スタッフの方も式場の前でお出迎えしてくれ、丁寧に案内してくれたのでよかった。

INFINITAILE OMOTESANDO

Brilliant Rosa 表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月10日)

さいたま県 様

この度は当館にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な一日をお過ごしいただけましたでしょうか。
会場やお料理、スタッフにご満足頂けましたこと大変嬉しく感じております。
またお越しいただける機会がございましたら、精一杯おもてなしさせて頂きます。
改めましてこの度は素敵な口コミも頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさいたま県さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 INFINITAILE OMOTESANDO
通話無料0066-9680-585575
INFINITAILE OMOTESANDOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝祭日を除く)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-6-15