結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

表参道駅,明治神宮前駅, 原宿駅
みふみふ☆★ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年9月

かわいい系が好きな方におすすめ
みふみふ☆★さん(INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)口コミ)

白を基調とした、可愛らしい会場でした。
チャペルはこじんまりとしていましたが、女性が好みそうなキラキラとした内装で、
とても綺麗でした。

化粧室の数は多くありませんが、とくに困りませんでした。

全体的にあまり広さはないのですが、変に緊張せず、新郎新婦との距離も近いので良かったと思いました。

披露宴会場での光と映像の演出が特徴的でした。
ただ、会場が可愛らしい雰囲気でしたので、演出の雰囲気と多少ミスマッチな気がしました。

階段があるので、そこから降りてくる新郎新婦がより素敵に見えました。
ブーケトスもできるので、階段は良い演出になるかと思います。

あまり印象には残りませんでしたが、盛り付け方や味の方はとくに問題はなく、
とてもおいしくいただきました。
デザートビュッフェは、おしゃれで小さめなケーキが好きなように選べたので、
とてもテンションが上がりました。

ミスもなく、とくにきになるようなスタッフさんはいなかったです。

表参道駅からでしたが、場所が表の通り沿いではなかったので少々わかりずらかったと思います。

INFINITAILE OMOTESANDO

Brilliant Rose 表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月29日)

みふみふ☆★様

この度は口コミを頂きましてありがとうございます。

当館のチャペルは真っ白で清潔感のある大人な会場になっております。
最大で106名様まで着席可能ですがとてもアットホームな空間でございます。
距離感についてもお気に召して頂けて嬉しく思います。

光と映像の演出はバリエーションが豊富にございます。
お二人の好みに合わせて、または会場の雰囲気に合わせてお選び頂けます。
会場の階段は、様々な演出をすることができます。ブーケトスやブーケブートニアのセレモニー、お迎え入場など特徴的な演出をご提案致します。

お料理、おいしく召し上がって頂けましたこと嬉しく思います。
デザートブッフェは35種類のデザートが並びます。
どちらもそれぞれ専属のシェフ、パティシエが心を込めて手作りしております。
しっかりとご満足いただけるお料理を提供致します。

スタッフは一人ひとりがお二人の幸せ、ゲスト様の笑顔のためにサービスしております。
皆様がごゆっくりと寛げる空間を提供致します。

ロケーションにつきましてはご不便な思いをさせてしまい、失礼致しました。
しっかりとスタッフがご案内させて頂きます。

改めましてこの度は口コミを頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみふみふ☆★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 INFINITAILE OMOTESANDO
通話無料0066-9680-585575
INFINITAILE OMOTESANDOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝祭日を除く)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-6-15