結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

表参道駅,明治神宮前駅, 原宿駅
ジャビビー さん (男性)
2015年1月
2015年7月

ゲストをおもてなしするのにオススメ!
ジャビビーさん(INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)口コミ)

予算はある程度高くなると予測してましたが、その日に決めれば80万近く値引きして頂けるプランがあり値引きしない場合と値引きがあった場合の金額も分かりやすく説明してくれました。
それでもある程度の金額がかかるのでそこは覚悟して決めた方がいいですね。

彼女が気になり見学に行きましたが、写真よりも実際で見ると更に挙式会場はとても綺麗でバージンロードも良い感じでした。彼女も一目惚れしてこの式場に決めました!
またお化粧室もとても清潔感がありスタッフの方の気遣いが細かなところまでされているように感じます。

演出の説明もありましたが実際に音楽や光の演出をしてくれたのでイメージしやすかったです。スタッフの方のダンス?もよかったですよ!笑

式場スタッフさんが提携している衣裳業者の場所まで案内してくれて、時間が許す限り付き添ってくれたので安心できました。
ドレスも豊富にあり彼女もお気に入りのドレスが見つかった見たいで良かったです!

自分はフェアに彼女と参加しましたが、どの方も笑顔で感じが良かったです!
チャペルを見学して色々一つ一つ丁寧に説明してくれた事も印象的でしたが、チャペルから出たときにスタッフ総勢で御祝いの言葉と床に花で文字を作ってくれていたことに感動したことを強く覚えています。

表参道の駅からもわかりやすく歩いて5分位なんで行きやすいです。式場の場所もすごく静かで良い感じでした!

少し金額はかかりますが、式場はとても良い感じですしスタッフの方々の対応がとても良いので安心して式当日まで準備していけます。

INFINITAILE OMOTESANDO

Brilliant Rose表参道スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月19日)

ジャビビー様

この度は数ある結婚式場の中より当館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミもご投稿頂きまして併せて御礼申し上げます。

女性が一目惚れするようなチャペルの雰囲気、
男性が安心するような一軒の邸宅貸切ウエディング、
ジャビビー様にもお気に召して頂き本当に嬉しく思います。
これからお二人のご結婚式までの間、スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます。
何かお困りのことがございましたらどうぞお気軽にお申しつけ下さいませ。

私どもがご見学時にご案内させて頂いた演出の数々、
今度はお二人がゲストの皆様へご披露頂ければと存じます。
ご一緒に素敵なご結婚式を創っていきましょう!

改めまして素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジャビビーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 INFINITAILE OMOTESANDO
通話無料0066-9680-585575
INFINITAILE OMOTESANDOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝祭日を除く)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-6-15