結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

表参道駅,明治神宮前駅, 原宿駅
tarokichi さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

スィート&お姫様な挙式をしたい方にお勧め
tarokichiさん(INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)口コミ)

表参道という土地柄、一人当たり単価5万円程度と少し割高に感じました。
持ち込みが基本的に禁止、どうしても持ち込みをする場合は割引分が完全になくなる(私の場合は70万円程度)などが背景にあるかと思います。

個人により好みが分かれるかと思います。分かりやすく言うと、メルヘンチックなものが好きな方、当日お姫様になりたい方、女の子ファッションが好き、パステルカラーの洋服が多い、ディズニー好きの方にはぴったりかと思います。

逆に、少し大人っぽい式がしたい方、ゴージャス、シック、スタイリッシュな雰囲気が好きな方、には合わないと感じました。

挙式会場は、白とバラを基調にした、素敵な空間でした。少しコンパクトなつくりでしたが、夢のような式を挙げられるかと思います。
披露宴会場は、少し狭いと感じました。

音響や光にこだわったショーをして頂きましたが、好き嫌いが分かれるかと思います。
テーマパークのショーのようでした。
音楽に合わせて、星がまったり、光が揺れたりするもので、とても迫力がありました。
メルヘン、スィートな雰囲気でした。

とても笑顔で細かく説明して頂きました。
ただ、少し急いでいたので、若干説明が長く感じてしまいました。
特に料理などを重視したいと考えていたので、相手によって違う接客を心がけると更に良いかと思います。

表参道ということで、立地や雰囲気は良いと思います。

tarokichiさんが比較検討した式場

INFINITAILE OMOTESANDO

Brilliant Rose表参道スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月19日)

tarokichi様

この度は数ある結婚式場の中より当館へご来館頂きまして誠にありがとうございました。
表参道駅から徒歩3分の好立地にございます、
白薔薇に囲まれた一軒の邸宅ウエディング。
女性が憧れる花嫁の理想を叶えるようなコンセプトでございます。

ゴージャス感やスタイリッシュといった雰囲気はございませんが、
大人可愛い、貸切ウエディングがしたい、そんなお二人にはぴったりではないでしょうか。
ご提案させて頂いた結婚式に付きまして、
tarokichi様が少しでもご参考頂けましたら幸いでございます。

改めましてこの度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtarokichiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 INFINITAILE OMOTESANDO
通話無料0066-9680-585575
INFINITAILE OMOTESANDOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝祭日を除く)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-6-15