結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 東京都 ゲストハウス 費用満足度 1位 +
  • 東京都 ゲストハウス 費用満足度 1 位
表参道駅,明治神宮前駅, 原宿駅
Mizu5 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

可愛くて素敵な式場をお探しの方
Mizu5さん(INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)口コミ)

当日成約と時期で特典割引は多かったですが、料金に関しては融通利かないです。

外観と内装はとても可愛くて完璧です!白薔薇がとても華やかで、別でお花など置かなくても十分綺麗な会場です。エレベーターなどはありませんがスタッフが手を貸してくれます。
控え室は親族とゲストは別で用意されているのでゆっくり過ごしていただけます。

各テーブルの装飾、ウェルカムアイテムはすべて手作りでした。

ドレス自体はウエディングドレスとカラードレスの2着で、綺麗なものが選べました。
ただ、サロンの予約がすごく取りづらいです。

自分たちは料理を食べる時間ありませんでしたが、ゲストからは大好評でした!

当日はみんなピリピリしてましたがよくやってくれたと思います。事前にアレルギーのもの伝えていたのに出されて困りました。

駅から少し離れるので、ゲストには少し不便かもしれませんがその分、都会の喧騒から少し離れられて、ゲストハウス感が出てるのでとても良いです。

Mizu5さんが比較検討した式場

INFINITAILE OMOTESANDO

ブリリアントローズ表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月27日)

この度はブリリアントローズ表参道でご結婚式をお迎えさせて頂き、誠にありがとうございます。お二人のご結婚を、心よりお祝い申し上げます。写真を含め、当式場の口コミを作成頂きありがとうございます。会場の雰囲気やゲスト様よりのお料理へのご評価等、本当に嬉しく思います。また、幾つかご感想とともに頂いております衣装やアレルギーの対応の件に関しましては、真摯に受けとめ、より良いご対応に努めてまいります。ご貴重なご意見を頂き、心より御礼申し上げます。表参道に佇む完全貸し切りの一軒家ウエディングを今後もより多くのお客様に楽しんで頂けるよう、一層の努力を積み続けて参ります。お二人に於かれましては、記念日のお食事もお承りしておりますので、お近くお立ち寄りの際等、是非お気軽にご来館下さいませ。今後とも変わらぬご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMizu5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 INFINITAILE OMOTESANDO
通話無料0066-9680-585575
INFINITAILE OMOTESANDOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝祭日を除く)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-6-15