結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 東京都 ゲストハウス 費用満足度 1位 +
  • 東京都 ゲストハウス 費用満足度 1 位
表参道駅,明治神宮前駅, 原宿駅
かや0629 さん (女性) 認証済み
2013年3月
2015年6月

天候に左右されないチャペル
かや0629さん(INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)口コミ)

トイレなどにも、2人の写真やアメニティーがおいてあったりと、幸せを分けてもらうことがてきました。また、チャペルはきれいで、フラワーシャワーが、チャペルからの退場の時にやりました。室内でフラワーシャワーなので、天候を気にせずにできます。親族控室は、とても豪華なつくりになっていました。ソファーも豪華です。

音楽など、大きい音でかけてくれ、臨場感がありました。

量が少なかった気がします。でも、デザインなど可愛かったです。

入り口で迷っていたらすぐに声をかけてくれました。階段の下のところにもスタッフがいて、親族か友人がで控室に案内してくれました。

駅からも近く、表参道にあり、帰りに買い物しながら帰ることができました。車で行きましたが、近くのコインパーキングに止めた気がします。

INFINITAILE OMOTESANDO

Brilliant Rose表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月11日)

かや0629様

この度は、素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

Brilliant Rose 表参道は、一軒貸切りでのオートクチュールウェディングをご提案させて頂いておりますため、お手洗いやお待ち頂くスペース等おふたりらしく飾り付けをさせて頂いております。

また、スタッフにつきましても素敵なお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。
ご参列されたゲスト様がリラックスしてお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同日々精進しております。
皆様にとって最幸の1日になりました事、スタッフ一同大変光栄に思います。

改めましてこの度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかや0629さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 INFINITAILE OMOTESANDO
通話無料0066-9680-585575
INFINITAILE OMOTESANDOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝祭日を除く)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-6-15