結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 東京都 ゲストハウス 費用満足度 1位 +
  • 東京都 ゲストハウス 費用満足度 1 位
表参道駅,明治神宮前駅, 原宿駅
cm013064 さん (男性) 認証済み
2015年2月
2015年5月

披露宴での演出がとにかく派手!
cm013064さん(INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)口コミ)

会場の雰囲気とサービス面では他会場と比べ、新郎側は楽しいと思う。
スタッフの演出は見積不要のサービスであり非常に嬉しいところ。
ただし、見積書には必要最低限の提示しかされておらず、
追加費用のかからない見積書の作成を依頼しても「成約の後でお願い」と断られた。
必要最低限の見積提示だけで判断するとコスパは高いかもしれないが、
追加で100万円以上の費用が見込まれるため、冷静になって足元を見ると
他会場と比べてコスパは期待できない。

■挙式場
あたり一面の白バラは神秘的。
バージンロードにもバラが敷き詰められており拘りが伺える。
ただし、ウェディングドレスが映えないのではという不安はある。

■披露宴会場
壁一面を使った光と音の演出は見ている側は圧倒される。
スポットライトもあるため上手く使いたいところ。
ただし、非常に大きな音が出るため心臓の弱い方やお年寄りは少し疲れるかも。
また、50~60名程度で行う場合には問題ないが、他会場と比べてかなり横幅が狭い。

演出だらけ。スタッフによるダンスや光と音の演出が派手。
若者が多い披露宴には最適。心から来場者を持て成したいと思える演出。
1つ1つ丁寧に演出が施されており見ていて飽きない。
新郎新婦側からのリクエストにも応じてもらえることが
非常にありがたいポイント。

スタッフで選ぶなら是非ここを選ぶべきだと思えるほど。
本気で一生に一度の想い出にして欲しいと思って対応頂けているんだなと強く感じる。
スタッフによるダンスや演出が多くあるが、
聞くところによると営業担当者も含め全員が訓練されているとか。
そういった背景を聞くだけでも、お客様を大切にしている姿勢が有難い。

駅からも若干離れており、路地裏なのでしっかりとした道案内が必要。
比較的閑静な住宅街なので、会場を一歩出て騒ぐことは控えた方が良い。

cm013064さんが比較検討した式場

INFINITAILE OMOTESANDO

Brilliant Rose表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月29日)

cm013064 様

この度は当館にご来館頂き、素敵な口コミを頂戴いたしまして

cm013064 様に仰って頂きましたように、
当館は表参道駅から徒歩3分の好立地にございます、白亜の隠れ家ゲストハウスでございます。
会場のいたるところにお二人の愛情を示す白薔薇が咲き誇っております。特にチャペルは圧巻で
バージンロードには約4000本の白薔薇が。スタッフが1輪1倫想いを込めて
列席の皆様の愛情を感じながら、素敵なひとときを思い返して頂けます。
チャペルのお色味はオフホワイトの温かな空間ですので、純白のウエディングドレスは
とても映えます!当サイトやHP等のお写真で、チャペルの背景の中の
ウエディングドレスをご覧頂けるかと思いますので、ご安心頂ければと思います。

披露宴会場は人数様に合わせて2つの会場をご用意しております。cm013064 様には
純白の披露宴会場「プリメーラクラッセ邸」をご覧頂きました。まさに
お二人のご自宅にお招きしたようなアットホームな空間に、気に入って頂けました
音と光の演出、また当館こだわりのオリジナル演出の数々やお料理等、

お二人のこだわりをこれから見つけて純白の会場をお二人色に染め上げて頂ければと思います。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
一生に一度のご結婚式。これからも最高の一日を皆様にご案内させて
頂ければと思っておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お見積りに関しましては、お二人のこだわりやご予算を打合せしながら
ご提案させて頂ければと考えております。また是非ご希望・ご要望を
おうかがいさせて頂きました上で更にお二人らしいご提案を
これからたくさんさせて頂ければと思っておりますので、どうぞ
宜しくお願い致します。

改めまして貴重なお言葉を頂き、誠にありがとうございました。
お2人とまたお話させて頂きます事、スタッフ一同楽しみに
お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcm013064さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 INFINITAILE OMOTESANDO
通話無料0066-9680-585575
INFINITAILE OMOTESANDOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝祭日を除く)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-6-15