結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 東京都 ゲストハウス 費用満足度 1位 +
  • 東京都 ゲストハウス 費用満足度 1 位
表参道駅,明治神宮前駅, 原宿駅
kaoriyh さん (女性)
2014年9月
2015年4月

華やか&可愛らしい式場をお探しなら♪
kaoriyhさん(INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)口コミ)

立地が良いだけに、やや高めでしたがコスト相応の内容だったので満足しています。

挙式会場は白薔薇のクリアな床で白を基調とした華やかかつ洗練された雰囲気でとても気に入りました。披露宴会場は人数を最大近くまで入れてしまったので、席が丸テーブルだったのですが隣同士が若干狭く感じました。ただ、人数を最大にしなければゆとりがあると思います。

レーザーを使った演出がとても新鮮で、豪華な雰囲気を出せて大変満足しました。
今までに自分が参列した結婚式とは違った演出ができて満足しています。

式場の提携している所だったのですが、すごく綺麗でお洒落な場所で衣裳を着用することができました。
スタッフの方々の対応も良かったです。

当日は、料理内容が大変良かったと式後にゲストから感想をいただきました!
実際、試食会にも行き自分でも試食しましたがとても美味しい料理でした!

プランナーの方たちの対応には満足しているのですが、残念だったのが式当日に、スタッフの人数が足らなかったと思います。友人たちが写真を頼むときもスタッフが周りにいなかったりと少し不便に感じました。また、お色直しの移動の際にも花嫁のドレスを後ろで直してくれるスタッフもいなかったので、一人で移動するのが大変でした。。
ヘアメイクスタッフの方は、非常に細やかで常に付いていてくれて化粧直しもしてくれたので大変満足しております!

表参道の駅からも近いので、ゲストが迷わず来れる立地に満足です。

INFINITAILE OMOTESANDO

ブリリアントローズ表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月3日)

kaoriyh 様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
そして素敵な口コミを頂戴いたしまして

ブリリアントローズ表参道は、表参道駅A4出口より徒歩3分にございます、白薔薇チャペルの隠れ家ゲストハウスウエディングでございます。
チャペルや披露宴会場は白を基調とした温かいお色味に包まれて、よりアットホームな1日をお過ごしいただけたかと思います。

kaoriyh様に仰っていただきましたように、演出やお料理、衣装等、それぞれのスペシャリストが沢山のこだわりアイテムを打ち合わせの中でご紹介させて頂いております。素敵なこだわりアイテムは見つかりましたでしょうか?

また、当日でのお言葉、誠に申し訳ございませんでした。
お2人にご不安な思いをおかけ致しませんよう、今後ともより一層スタッフ一同で徹底して参りたいと思います。

改めましてこの度は誠におめでとうございました!
またお2人とお逢いできますこと、スタッフ一同心より
お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkaoriyhさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 INFINITAILE OMOTESANDO
通話無料0066-9680-585575
INFINITAILE OMOTESANDOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝祭日を除く)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-6-15