北海道 函館・道南エリアのホテル「イマジン ホテル&リゾート 函館(IMAGINE Hotel&Resort HAKODATE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ちょなん さん (女性)
2015年12月
2016年8月

綺麗で新しい素敵な会場
ちょなんさん(イマジン ホテル&リゾート 函館(IMAGINE Hotel&Resort HAKODATE)口コミ)

挙式は参加せず、夜の披露宴からだったのですが、綺麗で良かったです。ただ、人数が会場に対して多いようで、とても狭くぎゅうぎゅうでした。

新郎新婦からのサプライズ余興が良かったです!ただし、特に目立った進行もないのに、お色直しが長く、3時間を超える披露宴で、料理も後半は何もなかったので、ペース配分が大切かなと思いました。

函館ならではですね!魚介類がとても新鮮で美味しく、身が大きかったです。見た目も綺麗でした。ただ、コースのボリュームは少なめで、家でも食べられるようなマッシュポテト?の料理もありました。特別感はあまりないようなは感じました。

フロントに着いたものの、会場がわからず、案内もありませんでした。スタッフの方も少なく、他のお客さんの対応で声がかけれず…結局先に来ていた友人からの電話で、会場まで案内してもらいましま。

東北からの参加だったので新幹線で行きました。駅から遠く、場所も少しわかりずらかったです。タクシーで行ったのですが、結構かかりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちょなんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルの建物の外観は古さを感じますが、中に入るとキレイにリフォームされています。 披露宴会場も、オシャレです。 挙式には参列しなかったのですが、参列者から話を聞くと、海が見渡せるステキなチャペルでとても...

hiyuu05 さん
    招待2014年5月(投稿 2014年6月)式場返信あり
  • 招待

独立ではないけれど海が見えるチャペルで晴れると良い雰囲気です。前室が広く、ゆったりできました。会場も素敵でしたが、ドアではなくアコーディオンカーテン風でした。建物自体古さは感じ、入り口から会場まで結構暗...

にゃーご さん 認証済み
    招待2013年11月(投稿 2015年2月)
  • 招待

なんと言ってもチャペルが素晴らしい。 一面ガラス張りで自然光の中で純白のウェディングドレスがキラキラと引き立ちます。 ガラスの向こうには一面に広がる海。 雰囲気の良さはピカイチです。 兄弟がここで...

しろやまR さん 認証済み
    招待2013年6月(投稿 2014年7月)式場返信あり

会場名 イマジン ホテル&リゾート 函館
住所 北海道函館市湯川町3-1-17

一緒に比較されている式場

1/1