東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天王洲アイル駅
レストラン
きっぱ さん (女性)
2016年7月
2016年8月

スタッフの方が丁寧かつ、話しやすいです。
会場から見える景色は良くありません。
きっぱさん(FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)口コミ)

基本プランでは正直まかないきれないことが多く、予算自体は当初の予定よりはオーバーしてしまいました。が、その分写真撮影をいれたりムービーをいれたりと、やはりプラスしてよかったと思えるので納得できています。
ウェディングドレスはグレードアップになるのは覚悟したほうがいいと思います。

挙式で使うチャペルは半円形で少人数でも大人数でも対応できるような作りだと思います。
どの席に座っても端に置かれた感の無い、参加してる感のあるチャペルでした。
またプロフィールムービーを挙式前に流したのですが、水の流れる壁2面に流れ大変好評でした。
会食会場はチャペルのすぐ横にあるため、参列者の方を歩かせることなく誘導できるため高齢の方がいる場合でも安心できます。
会食会場自体は、大きな窓があり曇りでも明るいです。非常に清潔感のある会場でした。

写真をたくさん飾りたいという要望にこたえてくださって、当日持ち込みの写真を綺麗にならべていただきました。他の方がどういうものを飾られていた、などアドバイスをくださり大変助かりました。、

プラン内のものは、悪くは無いのですが形が古いのかなー?と思うようなデザインでした。
また、生地も少しテロっとしているためグレードアップのドレスを見るとどうしても安っぽく見えてしまいます。
結局母親が気に入ったということもあり、9万近くアップになるドレスを選びましたが、気に入ったものでしたので満足です。
ドレスの種類は大変豊富なので、ある程度こういう感じのがいいと当たりをつけておいたほうがスムーズです。

費用を抑えるために、基本コースのものにしアップグレードは特にしませんでした。が、参列者の方からはお料理が美味しかったと褒められました。

担当してくださった方はもちろん、写真撮影の方や当日の進行のスタッフさん皆さん非常にいい方でした。下見、打ち合わせ段階でも、(勿論)初めてのことですので何もわからない私たちの意見をきいてくださいました。
何より当日のメイクの方が非常に話し上手で、会話が楽しくすっかり緊張もほぐれ挙式、会食を非常に楽しむことができました。本当に感謝しています。

2沿線使えるので案内しやすくよかったです。
ただ、建物内は若干わかりにくい構造をしているため招待客への地図の手配は必須かと思います。

この式場で式を挙げられてよかったと心から思えました。打ち合わせは大変でしたが、当日はとても楽しめ、また参列者の方々にも満足頂けてよかったです。非常にいい思い出になりました、ありがとうございます。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)

(返信日:2016年8月4日)

きっぱ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

ご両家様の大切なご結婚式を
当館ファストウェディングヴィータで
お手伝いさせて頂きましたこと
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

また、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

きっぱ様からの暖かいお言葉
スタッフ一同感激しております。
お二人のご結婚式が満足いただけたとの事
本当に嬉しく思います。

きっぱ様より頂戴いたしました
お言葉を糧にこれからも精進して参ります。

どうぞ末永くお幸せに…♪

またお近くにお越しの際は
いつでも遊びにいらして下さいね。

ファストウェディングヴィータ
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきっぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

引き出を外注したり、ムービーなどを自作したこともありましたが、初期見積もりよりほとんど上がらずとても満足のいく価格でした。また、初期見積もりの段階で必要なもの、必要だと思われるオプションも含まれており親...

前菜&ヨット型ナプキン
    まるん12 さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 本番

最終的には約50名で、約270万でした。初期見積もりは約150万でしたので、120万程上がりました。上がった要因としては、◆料理グレードアップ ◆造花→生花変更 ◆両親贈呈用花束・焼酎 ◆ブーケプルズ ...

中座中に座っていてもらいました☆
    Akane* さん 認証済み
    挙式2016年12月(投稿 2017年1月)式場返信あり
  • 本番

午前(親族15名と挙式、会食)午後(友人50数名と挙式、立食パーティー)の2部制で会場1日貸切で実際の負担費用額は100万ぐらいでした。 値上がりした点は料理や衣装のランクアップやプロフィールムービー作...

式場スタッフさんと ありがとうございます
    Blau Katze さん 認証済み
    挙式2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり

会場名 FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
住所 東京都品川区東品川2-3-16 天王洲シーフォートスクエア2F