東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天王洲アイル駅
レストラン
はぴあき さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年7月

とにかくスタッフさんの人当たりが良い
はぴあきさん(FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)口コミ)

予算の都合について、できる限りの割引等を提案してくださいました。
最終的に、やりたい事が一通り出来て、想定の予算内に収まったので嬉しかったです。

正面の壁に水が流れるような幻想的な式場でした。
室内なので、花粉や天気の心配をしなくていいのが嬉しかったです。

予算を抑えるため、オプションの演出等は一切つけませんでした。
それでも、基本の流れができたので満足しています。
そもそもオリジナリティを求めてはいませんでしたので、不満はありません。

ドレスはシンプルなものから、フリフリのものまで色々ありました。
小物については、プラン内のものだとあまり種類がないので、ある程度は追加料金を想定した方がいいのかなと思いました。
主人は体格がよく、ガッチリしてるのでタキシードの種類があまり選べないのが少し残念でしたが、これはこちら側の問題なので不満はありません。

料理はフルコース、量も味も満足できました。
ただ、フリードリンクの種類が少ないと感じました。
また、食事の際にスタッフの方がいなくなる時間があり、ドリンクのおかわりできない時があったのが残念です。

プランナーさん、メイクさん、衣装さん、どなたも親切でこちらの要望を全力で叶えてくださいました。
遠慮なく話せるので、やりたい事と予算の相談を納得いくまですり合わせることができます。

神奈川と千葉から親類を呼んだので、その中間点で探していました。
駅からも近いですし、休日もそんなに人がおらず、静かな印象です。
電車でも、車でも便利な場所だと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴあきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
住所 東京都品川区東品川2-3-16 天王洲シーフォートスクエア2F