東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天王洲アイル駅
レストラン
まぁネコ さん (女性)
2014年4月
2016年6月
演出 - 料理 -

コンパクトにまとまっている
バージンロードが短い
まぁネコさん(FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)口コミ)

出していただいた見積もりはかなりリーズナブルでした。ただ、写真がデータ込みでなかったりしたのでそこから上がっていくのかなーといった感じです。

チャペルは白を基調にしていて、流れる映像もとてもきれいでした。ただバージンロードがかなり短いです。長いトレーンやロングベールだとバージンロードに収まらないかもというくらい。あと席数も少ないので立ち見が出ちゃいそうです。施設自体が全体的にコンパクトにまとまっているのでゲストの方たちの移動は楽だと思います。トイレが施設内になく外のトイレでシーフォートのお客さんと同じところを使わなきゃいけないのがマイナスでした。

演出などの説明はありませんでした。

若い女性の方でしたがこちらの質問にも的確に答えて頂け良かったです。案内も時間をかけてくれてゆっくり見ることができました。

モノレールからだとわかりやすいですが、りんかい線から行ったので結構歩きますし、少し迷ってしまいました。りんかい線を使うゲストがほとんどなのでヒールでドレスでって考えると少し大変かもしれないと思いました。羽田空港からはモノレールで1本なので飛行機を使う遠方のゲストが多い場合は便利です。

まぁネコさんが比較検討した式場

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)

(返信日:2016年7月3日)

つがネコ様

この度は、数ある式場より
ファストウエディングヴィータにお越し頂きまして

つがネコ様にもご覧頂けましたように
私どものチャペルは水の流れる
幻想的な雰囲気がございます。

つがネコ様からの貴重なご意見を
スタッフ全員に共有させて頂き
これからも沢山の幸せのお手伝いができますよう
スタッフ一同、精進してまいります。

今回は、お二人のご希望に添えず、残念でなりませんが
もし、ご結婚式をご検討の方がいらっしゃいましたら
お声掛け下さいませ。
この度は、口コミ投稿頂き、誠に有難うございました。

最後になりますが、お二人の末永いお幸せをスタッフ一同
祈念致しております。

FAST WEDDING VITAスタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
住所 東京都品川区東品川2-3-16 天王洲シーフォートスクエア2F