東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天王洲アイル駅
レストラン
mwjtgq さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月
演出 - 料理 4.00

コンパクトにまとまっている
mwjtgqさん(FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)口コミ)

思ったより安くないなという印象です。
カメラマンや司会者の持ち込みはできないようです。
撮影料は4万円ですが、データをもらうためには7万5000円別途必要です。
カメラマンの持ち込みを考えている方は注意が必要です。

新しいので会場内はとても綺麗でした。
チャペルは滝が流れていて、ムービーを流すこともできるみたいです。
披露宴会場もシャンデリアをリニューアルしたようでキラキラしていました。
コンパクトにまとまった会場だと思います。

ただ、バージンロードが短すぎたのと披露宴会場から見える倉庫が残念…。

急遽日程を変えていただき試食なしと伺っていたのですが、見積作成の間にデザートを持ってきてくださりました。
見た目良し、味良しの素敵なデザートプレートでした。

疑問に思っていることに的確に答えていただきました。

天王洲アイル駅から建物が繋がってるのですが、駅構内が改修中のようで仮囲いがとても気になりました。
あと、会場の手前に劇場があるのですが少し騒がしかったです。

mwjtgqさんが比較検討した式場

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)

(返信日:2016年6月3日)

mwjtgq 様

この度は、数ある式場より
ファストウエディングヴィータにお越し頂きまして

また、とても貴重なご意見を
ありがとうございます。

シェフ特製のデザートプレートも
喜んでいただけましたようで
とても嬉しく思っております。

是非mwjtgq様のご結婚式をお手伝いさせて頂けましたら
幸いでございます。

ファストウエディングヴィータ
スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmwjtgqさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
住所 東京都品川区東品川2-3-16 天王洲シーフォートスクエア2F