東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天王洲アイル駅
レストラン
くろともり さん (女性)
2016年5月
2016年5月

リーズナブルでやりたい事が出来ます!!
くろともりさん(FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)口コミ)

下見はこちらの会場のみだったので、比較はできませんが、最終見積から、御祝儀でいただいた金額を差し引いても、自分達だけでなんとかなる金額だったので、おそらく他よりかなりリーズナブルにできたんだと思います!

挙式会場は、他より狭いですがその分ゲストとの距離も近く、またバージンロードもかなり短いのですが、最初はみじか!!と思いましたが、実際本番歩いてみると、ドレスで歩きづらい中ちょーどよかったと思いました。またゲストが新郎新婦登場まで待ってる間、水の流れるスクリーンで映像を流す演出はとても楽しめると思います!

打合せの段階から、自分達のやりたい事を全て受け入れてくれて、否定することもなく、よりよい物にするために非常に親身に相談にのってくれました!

値段はもちろん上がりましたが、初回特典でカラードレスなどは半額にできたので、最終的にはかなりリーズナブルにおさめられたと思います!ウェディングドレスもかなり種類があったので、きっと自分の気に入るドレスが見つかると思います^^

ここの料理は本当においしくて!!!今までここで式挙げた人の中でおそらくいちばん試食に行きましたwwそのくらい美味しくて、当日あまり食べられなかったのが本当に惜しいくらい!!料理も出身地の特産物を使ってくれたりリクエストがあれば柔軟に対応してくれるのも、素晴らしい!!ゲストからは、もう1回してほしいぐらい美味しかったと大満足でした\(^o^)/

私達がここに決めたのはスタッフさんが理由と言っても過言ではないほど、本当に親切に毎回楽しく打合せしてくれました!!私達が幸せな一日を過ごせたのも、ここのスタッフの方々のおかげだと思います!どのスタッフの方も本当に親切で、関わったスタッフさんは名前も覚えました(笑)そんくらいみなさんアットホームでフレンドリーな方々ばかりでした!!

品川から近いので、新幹線や空港から来る方は、立地がよかったかも!ただ、天王洲アイルについてからは少しわかりづらいかもしれないです!周りが飲食店あったり、会場だけがあるわけじゃないので!

人生に1回きりのイベントでこんなに満足の行く式ができるとは思いませんでした。それまで式に対して願望やあこがれが無かった私も、話を進める内にどんどん楽しみになっていました。それくらい毎回楽しく過ごさせていただいてました。本当にありがとうございました!!!

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)

(返信日:2016年5月27日)

くろともり様

この度は、ご両家様の大切なご結婚式を
担当させて頂きましたこと
誠に感謝申し上げます。

また貴重なご意見をありがとうございました。
これからも、くろともり様から頂戴したお言葉を糧に
沢山の幸せのお手伝いさせて頂けますよう
スタッフ一同、日々精進してまいります。

是非とも、また料理長のお料理を
お召し上がりにいらしてくださいね!
料理長をはじめ、スタッフ一同も
くろともり様にお会いできますことを
楽しみにしております♪

ご両家様の末永い幸せを
心より祈念いたします。

またお近くにお越しの際は
是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ♪

FAST WEDDING VITA
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくろともりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
住所 東京都品川区東品川2-3-16 天王洲シーフォートスクエア2F