東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天王洲アイル駅
レストラン
スバルト さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

リーズナブル。屋外のすがすがしさはよい
入口が残念なのは致し方ないのか。。。
スバルトさん(FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)口コミ)

お手頃価格です。実際それが売りの式場なんだと思います。基本が30名のパッケージプランでそこから人数に合わせて足していくという方式のお見積りでした。

いろいろなところが狭い。フロア貸し切り、とかではないのでゲストのウエイティングスペースの目の前が居酒屋だった。会場への入り口もなんだかバックヤードに行くのか。。という入口。中はバリアフリーということで階段こそないもののスロープが多くて高齢の親族には優しくないかも。披露宴会場も狭い。
屋外でバルーンリリースとかできるみたいだが、普通の一般の人にも見られちゃうところでやるしかない。

映像に力を入れている。今風だなーと思いました。ちょっと高齢の人は見てて疲れちゃうかもしれない。全体的に若い人が好きそうな演出を多く紹介されて、なにも言わずに聞いていましたがちょっと私には若すぎるなって思っていました。

いろいろ好意的にお話も聞いてくださり好印象でした。ほかの会場で自分ち以外の会場のことを悪く言うのが目立つ人ってよくいるのですが、そういう部分がぜんぜんなくて好印象でした。エンドロールムービーをごり押しされました。

モノレールの天王洲アイルの駅からすぐ。臨海線からだと若干戸惑いました。すぐそばが海でロケーションは素敵だけど天候に左右されちゃうなーって思いました。

リーズナブルに友人多めの結婚式向きです。スタッフの人も若い。。というか、普段若いお客さんを相手にしてるんだろうなと思いました。(悪い印象だったわけではないです)シーフォードスクエアは素敵な建物だけど、やはり目の前が居酒屋ってラグジュアリー感にはかける。でもそれを補って余りあるくらいのコストパフォーマンスではあるなと思います。金額的にもうちょっと頑張れると思ったので候補から外しましたが、ここならいろいろ頑張ればご祝儀内での結婚式が実現できるかもしれない。

スバルトさんが比較検討した式場

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)

(返信日:2016年4月23日)

スバルト様

この度は口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
また、数ある式場から私ども
FASTWEDDINGVITAへご来館誠に
ありがとうございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
スバルト様のお言葉真摯に受け止め
今後も精進して参りたいと思います。

スバルト様の末永いお幸せをお祈り申し上げます。

FAST WEDDING VITA
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスバルトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
住所 東京都品川区東品川2-3-16 天王洲シーフォートスクエア2F