東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天王洲アイル駅
レストラン
オヨメサン さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月
演出 - 料理 4.00

式場にある水の流れるスクリーン
オヨメサンさん(FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)口コミ)

最初に出していただいた見積もりはこちらの予算内でしたが、含まれてないものもあったので、必要なものを加えていくと予算をオーバーしてしまいました。

チャペルは白を基調としていて、ライティングが色々と出来るので、自分好みの雰囲気に変えられます。
祭壇の両脇には水が流れていて、その水音に癒されます。そこには映像もうつせるので、新郎新婦入場の前に生い立ちDVDなどを流して思い出に浸ることも出来ます。

彩りも味も良かったです。特にフォアグラ料理はとても美味しかったです。

担当の方は色々と演出などの提案をしてくれました。当日の様子を想像して楽しい気分で見学出来ました。

駅からは近いですが、りんかい線からだと場所が分かりづらかったです。

オヨメサンさんが比較検討した式場

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)

(返信日:2016年3月25日)

オヨメサン様

この度は、数ある結婚式場の中より
ファストウエディングヴィータに
お越しくださいまして誠にありがとうございました。

また、ご貴重なご意見下さいまして
ありがとうございます。

ゲストの方々に“楽しかったね””素敵だったね”と
言っていただけるようなご結婚式をご新郎ご新婦様と
ご一緒にご結婚式を創りあげております。
その中でも、おふたりが一番こだわりたいポイントを
お伺いさせていただき、ご提案できますよう
精一杯、サポートをしております。

お料理もお気に召していただけましたようで
ありがとうございます。
おふたりのご出身地の食材を使用したお料理にて
ゲストの皆様のおもてなしができますと
すごく、素敵な演出でございますよね。

オヨメサン様のご結婚式をお手伝いさせて頂けましたら幸いに存じます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオヨメサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
住所 東京都品川区東品川2-3-16 天王洲シーフォートスクエア2F