設備
    演出
    衣装小物
    立地

式場にある水の流れるスクリーン(投稿者オヨメサンさん)FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)口コミ

オヨメサン さん(6件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価
衣装小物 未評価

式場にある水の流れるスクリーン

最初に出していただいた見積もりはこちらの予算内でしたが、含まれてないものもあったので、必要なものを加えていくと予算をオーバーしてしまいました。

チャペルは白を基調としていて、ライティングが色々と出来るので、自分好みの雰囲気に変えられます。
祭壇の両脇には水が流れていて、その水音に癒されます。そこには映像もうつせるので、新郎新婦入場の前に生い立ちDVDなどを流して思い出に浸ることも出来ます。

• 祭壇

祭壇

祭壇脇の水の流れるスクリーン

レインボーブリッジの観える会場

彩りも味も良かったです。特にフォアグラ料理はとても美味しかったです。

デザート

担当の方は色々と演出などの提案をしてくれました。当日の様子を想像して楽しい気分で見学出来ました。

駅からは近いですが、りんかい線からだと場所が分かりづらかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオヨメサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 5