東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天王洲アイル駅
レストラン
りさま さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年3月

スタッフの方が優しく対応してくれました!
りさまさん(FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)口コミ)

もっと安くしてもらえただろうなと思っていますが、満足いく式ができたのでよかったです!

式場は少しバージンロードが短い気がしてましたが、本番はあまり気にならなかったです。
披露宴会場もきれいで、お金はあまりかけなかったのですが、演出をしっかりやってくれました!

もともと想像があまりできていなかったですが、入場するときなど、しっかり演出してくれました!

ドレスはプランのプラス2万のやつにして、色々小物類も千円、二千円とあがっていきましたが、満足しています!

下見のときに料理を食べさせてくれなかったですが、本番思ってる以上においしく、大満足でした。

本番中、いろいろ初めてなのでわからないことがたくさんありましたが、しっかりやってくれました!

車でも電車でも行きやすい場所。
車で来ても地下駐車場があり、少し大きい車だと入りにくいかもしれないですが、警備員さんも優しく場所もわかりやすい!電車では、モノレール天王洲アイル駅から中央口のエスカレーター降りてすぐ!と、説明しやすく、りんかい線天王洲アイル駅からでも歩いて五分くらいだったので、参列した方もわかりやすかったと思います!

立地を考えても隣に銀河劇場があり人が多かった気がしますが、早めに着いてゆっくりするところが多くあり、カフェなどがありました!他にも、うどんやさん、中華やさんがあり、ホールにもゆっくり座れる場所があり、外にもちょっとした広場もあり海を見ながらとても静かにゆっくりできました!

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)

(返信日:2016年3月7日)

りさま様

この度は、ご両家様の大切なご結婚式を
担当できたこと誠に感謝申し上げます。

また貴重なご意見をありがとうございました。
これからも、りさま様から頂戴したお言葉を糧に
沢山の幸せのお手伝いさせて頂けますよう
スタッフ一同、日々精進してまいります。

ご両家様の末永い幸せを
心より祈念いたします。

またお近くにお越しの際は
是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ♪

FAST WEDDING VITA
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
住所 東京都品川区東品川2-3-16 天王洲シーフォートスクエア2F