東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天王洲アイル駅
レストラン
さすけよもぎ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

コスパと設備が良くて理想の披露宴ができる
さすけよもぎさん(FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)口コミ)

友人に関わって欲しい気持ちで、持込みを無料で叶えてくれる式場を探していてVITAを見つけました。造花やドレスもプランに含まれていてかなりコスパ良くお見積りをしていただけて、付ける予定の無かったオプションまでつけることが出来ました。

披露宴のみを1.5次会として行いますが、会場の中も清潔ですし、待合室が2種類あってどちらも素敵な空間で、写真を撮りながら待ってもらえる時間があり嬉しいです。狭い会場の方を選びましたが、プロジェクションマッピングが出来るとのことで、付けちゃいました。衣装室や写真室、式場もあり、色々な使用の仕方が選べると思います。

オリジナリティというか、友人に司会やバンド、WDケーキを作る事をお願いしたかったので、叶えていただけて大満足です。あとは、スクリーンが沢山設置してあり、それを使って映像で楽しんでもらえるので楽しみで仕方ないです。シェフの方の生ハムカットサービスもオプションで付けられるそうです。

5月に行う予定です。楽しみです。

着席ビュッフェで考えているのですが、1.5次会の日取りが近づいたらメニューが決まるとのことで、今までのお料理を写真で見せて頂きました。アペタイザーは見学をした日に試食をし、美味しかったです。

担当の方がとても自然で無理な営業や接客がなく、その日に会場を決める予定ではなかったのですが、即決しました。前日に3件見学に行き、色々と考えがまとまっていたので、とてもスムーズにお話が出来、こちらの要望に全て答えてくださり、質問をメールや電話でしましたが、親身に答えてくださり嬉しかったです。

立地やアクセスはとても良いし、遠方からきてくれる友人に羽田空港から行きやすいと言ってもらえました。ただ、自宅からは遠いので打合せに行くのが乗換が大変ではあります。

ファストウェデイングという名前はあまり良いイメージではないので、友人にはVITAとだけ伝えています。

さすけよもぎさんが比較検討した式場

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)

(返信日:2016年3月1日)

さすけよもぎ様

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
さすけよもぎ様のウエディングパーティをお手伝いさせていただけますこと心より嬉しく思っております。

今後もお二人のご希望をお伺いしながら
理想のウエディングをご一緒に作っていければと思います♪

ヴィータでは1.5次会のカジュアルなパーティも
新郎新婦様やゲストの皆様にとって素晴らしい結婚パーティになりますよう
心を込めてお手伝させていただいております。

当日まで引き続き宜しくお願い致します(*^_^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさすけよもぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
住所 東京都品川区東品川2-3-16 天王洲シーフォートスクエア2F