東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天王洲アイル駅
レストラン
げんまり さん (女性)
2015年12月
2016年2月

高層階チャペルやプランナーさんが良かった
本当にいい所で残念なところはない
げんまりさん(FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)口コミ)

低価格でありながら満足できる内容です。
あとは自分が気に入ってそれが、プランのものかプラス差額がかかるというところです。もともとが低価格なので、プラスに、なってきても、他所のところよりは安く出来ているかと、思います。

私が挙げたスカイチャペルでは広くはないけれども、透明感があり光が射し込んで綺麗な雰囲気になります。参列者が座る椅子もクリアで他にはないですね。また高層階というのもあり、より空に近いチャペルです。
披露宴会場は、L字ぽい形でした。3面大きい窓ガラスがあり、午後から夕方にかけて、日が沈むまで、色んな景色が変えての披露宴でした。12月は日が沈むのが早いので一回で、どの時間帯も被り、披露宴の間に自分のお色直しと天気のお色直しもあり写真で見ても、楽しいです。
天井も5mくらいありました。

低価格で、ありながら一通りのことはあり、私はそれで十分楽しかったです。何か、したかったらこういうことしたい、と伝えた上で、更にこうしたら?と言って良いものをすることが、できました。

ウェディングドレスは一通りの形あるので、自分に合ったデザインが、選べました。試着の際もスタッフさんの要領が良いので、私が次々に着てたせいか、二時間で8着着れました。
前撮りで和装しましたが、形は変わらないためが、種類は少なめでした。ただ色は白からピンク、赤、黒とありました。
カラードレスはフェアの際に行きました。30着くらいから選びました。多すぎず少なすぎずといったところでしょうか?多すぎても、選べないし、少ないとなかったら嫌だし。

試食はしてなかったので、当日になんとか食べてという形ではありました。
さすがに時間なく、食べきれなかったのですが前菜、オードブル、お魚料理、お肉料理ケーキ二口くらいはそれぞれ食べれましたが、参列者からもおいしいと言ってもらえて良かったです。

スタッフ皆さんの雰囲気が、良くとても居心地が良いです。打ち合わせも、素敵なアドバイスをくれます。
結婚式やる上でスタッフさんは本当に大事だと思いますが、安心して任せられて当日楽しんでできました。

品川から離れてはいるけども、モノレールでは天王洲アイルから直結。りんかい線からは少し歩くというような所。慣れてしまえばそれも苦にならないです。
品川までも、バスでもタクシーでも、1,000円くらいで、行ける距離。

げんまりさんが比較検討した式場

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)

(返信日:2016年2月11日)

げんまり様

この度は、ご両家様の大切なご結婚式を
担当できたこと誠に感謝申し上げます。

12月のあの時間だったからこそ
いろんな景色も楽しんで頂けたのではないかと思います。
お写真も沢山のこしていただけたようで
よかったです。

また貴重なご意見をありがとうございました。
これからも、げんまり様から頂戴したお言葉を糧に
沢山の幸せのお手伝いさせて頂けますよう
スタッフ一同、日々精進してまいります。

ご両家様の末永い幸せを
心より祈念いたします。

またお近くにお越しの際は
是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ♪

FAST WEDDING VITA
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてげんまりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
住所 東京都品川区東品川2-3-16 天王洲シーフォートスクエア2F